Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Angenehmes Hotel mit einem soliden Standard und hilfsbereitem Personal
Hotel einer Kette mit gutem Standard und freundlichem Personal, so auch hier. Lage soweit in Ordnung, Busse fahren ins Zentrum
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, aber Probleme mit dem Aufzug
Das Hotel Baltic ist sehr empfehlenswert. Das Personal war sehr freundlich und stets für einen da, hatte ein offenes Ohr und alle Wünsche umgesetzt, erfüllt, sofern möglich. Sehr sauber, Frühstück war mega, viel, ausreichend und frisch. Das Zimmer war sehr sauber. Noch zu erwähnen ist die Bar, auch dort wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Rezeption war auch sehr freundlich und zuvorkommend, es wurde uns jede Frage beantwortet. Einen Kritikpunkt gibt es jedoch: Wir haben einen kleinen Kühlschrank oder Minibar…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gute Lage, leckeres Frühstück
Schöne saubere Zimmer, alles tiptop obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Sehr leckeres, gut bestücktest Frühstück immer gut aufgefüllt. Sehr freundliches Personal. Einziges Manko WLAN war manchmal schlecht
Marta(31-35)Deutschland
Großes Zimmer, bequemes Bett und gute Lage
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Man findet kostenlose Parkplätze gegenüber dem Hotel. Die Innenstadt ist schnell zu Fuße erreichbar. Es gibt auch ein SUpermarkt in der Nähe.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Zimmer war in Ordnung, aber etwas veraltet.
Das Zimmer an sich war okay. Es war sauber und ruhig. Die Einrichtung war allerdings recht altbacken. Die Lage war etwas außerhalb, aber man konnte trotzdem alles zu Fuß erreichen. Frühstück hatten wir nicht gebucht, sondern waren in netten Cafés in der Stadt.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im September 2024
Würden dieses Hotel nicht erneut wählen
Leider nicht mehr im allerbesten Zustand. Zimmer abgewohnt und altmodisch. Würden wir bei einem Besuch in Stralsund nicht noch einmal buchen.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wahnsinns Ausblick, Zimmer etwas runtergekommen
Das Internet war sehr instabil. Das vegane Frühstück war okay, aber auch nicht so, dass ich es weiter empfehlen würde. Mir hat mindestens veganer Käse und eine vegane Milch gefehlt. Schön wäre auch Veganer Joghurt/Quark gewesen. Es waren auch keine Allergene ausgeschildert. Man will nicht jedes Mal bei allem einzelnen fragen. Das Zimmer selbst war in Ordnung, aber müsste mal renoviert werden (alte beschädigte schränke, Flecken an den Wänden) Grundsätzlich war es aber sauber und wir haben uns wohlgefühlt.
Susanne(46-50)Deutschland
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte
Personal freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr groß, Bad mit Dusche gepflegt - außer die Badezimmertür war noch alt und ließ sich nicht richtig schließen (sprang immer auf). Flure mit Teppichboden, der teilweise sehr fleckig und unansehnlich war. Dafür war der Frühstück super! Parkplatz an Straße direkt vor der Tür gefunden.
Cynni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schade!
Unser Zimmer ist leider sehr in die Jahre gekommen. Im Badezimmer schwarze Silikonfugen ,Löcher in der Badewanne ,Duschschlauch war defekt . Das Zimmer selber war der Teppich sehr mitgenommen und die Fensterbank war auch nicht gerade sauber. Ich hab einmal meine Schlafdecke umgetauscht weil die keine Füllung mehr hatte und Blutflecken aufwies.Das Frühstück hingegen war eine 10/10. Die Bar abends für ein Absacker war auch eine 10/10 Tolles Personal.Leider waren wir wegen eines Trauerfall in Stralsund somit hatte ich…
Johann(56-60)Deutschland
Zimmergröße war gut
Nicht weit von der Altstadt und Hafen entfernt und alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Der Hauptbahnhof ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Zimmer sind groß, jedoch kein Kühlschrank oder Kaffeemaschine. Einrichtungsstil eher altmodisch