Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zu empfehlen
Betten schmutzig, Fernseher defekt, Bad sehr klein,Ausstattung einfach. Frühstück im Bistro um die Ecke, bestehend aus einem kleinen Kaffee und einem trockenen Croissant.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
You get what you pay for.
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs an einer stark befahrenen Straße. Die Zimmer sind abgewohnt und können dringend eine Erneuerung gebrauchen. Klimaanlage war defekt und nur ein Lüfter stand zur Verfügung. Mit einem Zimmer direkt zur Kreuzung war die Nacht eine Qual. Der Preis war natürlich dafür recht günstig.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Defintiv nicht zu empfehlen.
Wir waren als Paar unterwegs vom 29.3.-02.04.2016. Das Hotel war extrem enttäuschend. Das Zimmer war sehr klein, die Betten standen links und rechts im Raum, durch den Raum kam man dann nur, wenn man quer hindurch ging. Das Bad stank nach Abfluss, mal abgesehen von hinterlassenen Haaren. Das Frühstück besteht aus zwei Teigleeren Weißmehlbrötchen und zwei oder drei süßen Croissants. Der gesamte Aufstrich bestand aus zwei mini-Butterstückchen und drei mini-Marmeladentöpfchen. Wem Nachtruhe wichtig ist, ist hier…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preiswertes, gut gelegenes Hotel
Kleines Hotel in guter Lage. Man kommt gut zu Fuß zu allen Sehenswürdigkeiten Roms (Bus und Metro ganz in der Nähe). Wenn man nicht allzu viel erwartet, wird man auch nicht enttäuscht. Die Zimmer sind klein und ohne Balkon, das Bad ist superklein, die Dusche sehr gewöhnungsbedürftig. Im Zimmer gab es nur eine Steckdose, selbst das Bad hatte keine Steckdose. Die Betten sind in sehr gutem Zustand (wir haben richtig gut geschlafen). Das Frühstück ist eben typisch italienisch (Brötchen, Crossant, Kaffee und/oder…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Billig ist nicht immer gut
Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Vierbettzimmer am Empfang wurden wir als nicht willkommene Gäste behandelt
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Keine Empfehlung von mir
Sperrmüllausstattung. Bäder sind eine Zumutung. Fernseher funktioniert nich. Frühstück echt mager. Ich würde dieses Hotel meiden.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lieber nicht!
In die Jahre gekommenes Hotel auf zwei Häuser verteilt. Entspricht überhaupt keiner Hotelbeschreibung. Die Zimmer sind sehr klein gehalten. Das Frühstück nur etwas für süß Esser. Einziges Plus: Die Zentrale Lage und der doch für Rom geringe Preis.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Relativ zentral gelegenes Hotel für Ausflüge
Kostengünstiges, anspruchsloses Hotel, welches gut geeignet ist für die Besichtigung von Roms Sehenswürdigkeiten. Ebenfalls sind öffentliche Verkehrsmittel gut erreichbar. Zimmer eignen sich aufgrund der geringen Raumfläche mehr zum übernachten
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Kleines Zimmer aber sauber.
Kleines Hotel mit kleinen Zimmern und sehr kleinem Bad. Das Zimmer ist zwar sauber aber schon leicht abgewohnt. Sehr hellhörige Zimmer und eine Klimaanlage die nur bedingt Funktioniert. Keine Deutschen TV-Sender und kein W-Lan auf den Zimmern. Das frühstück besteht nur aus Marmelade und Croissant.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-Leistung absolut zu empfehlen
Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Nur bei An- und Abreise musse man versuchen den Koffer in einen etwas in die Jahre gekommenen und in Deutschland wohl lange nicht mehr zugelassenen Aufzug zwängen. Ansonsten war das Frühstück in Ordnung, wer mit Brötchen, Croissants und Marmelande und einem Cafe zufrieden ist. Das Zimmer hatte zwar keinen schönen Ausblick, da wir in den Innenhof mit Lüftungsanlage schauen konnten aber da wir sowieso eher draußen unterwegs waren, hat uns das nicht gestört.