erst kürzlich war ich hier, aber mittlerweile wurde der Frühstücksraum komplett renoviert. top hotel, etwas gediegener wie die Häuser an der Promenade. top park-service (kostenfrei), nettes personal, top frühstück.
Der Empfang ist sehr herzlich, das Zimmer modern eingerichtet. Das Bad seht klein. Da darf man nicht viel erwarten. Wir waren zwei Nächte dort um an den Strand zu gehen. Dafür hat es uns gereicht. Und für den Preis war es auch super. Das Frühstück ist allerdings grausam für Frühstückfans wie mich. Trocken Brot, Quark und Wurst nicht gekühlt. Keine große Auswahl.
Das Rock Island an der Spitze oben am Wasser War super. Und die Liegen kosten am Strand 5€ an Tag. Ganz oben kann man auch kostenlos nutzen einem…
Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Lage.Die Parkplätze sind sehr klein und mit einem größeren Auto nicht zu gebrauchen.In die oberen Stockwerke gelangt man mit einem sehr kleinen Lift (2 Erwachsene und 2 Kinder mit Koffer haben keinen Platz darin).Der Teppich im Stigenhaus ist übersät mit sehr großen Flecken und ist eher unappetitlich.
Das Frühstück ist leider wohl eher typisch italienisch, wenig Auswahl, eher farblos. Harte Matratzen, W-LAN zwar vorhanden aber unbrauchbar. Liegen und Schirm müssen am Hotel eigenen Strand extra bezahlt werden (18,-Euro / 2 Liegen+Schirm). Freundliches und bemühtes Personal, saubere Zimmer. Preis/Leistung ist eigentlich voll in Ordnung.