Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Hotel, freundlicher Servise, prima Küche.
Gut gelegen in der Nähe des Bannwaldseesund wenige Kilometer von Füssen, Forgensee und Schlössern. Guter Ausganspunkt für viele Unternehmungen im Allgäu.
Korbi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Ich war zum Wandern und Fahrradfahren da. Das Hotel ist ein prima Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Obwohl es sehr voll war gibt es hier immer auch Routen die wenig bekannt und nicht so überlaufen sind. Das Hotel ist sehr liebevoll geführt, alles sind sehr um den Gast bemüht. Mein Zimmer war sehr schön, das kleine Bad hat mich nicht gestört, es war modern und sehr sauber. Der Pool und Saunabereich ist neu und großzügig, Frühstück hatte alles, was ich mir gewünscht habe. Das Abendessen (ich hatte keine…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Toll geführtes Hotel, ich kann das nur empfehlen,
Sehr schön gelegenes Hotel, es ist sehr gut zu erreichen, genügend Parkmöglichkeiten. Hotel, Zimmer, Schwimmbad, Sauna, alles sehr sauber, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen
Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolute Weiterempfehlung !
Ein vorzügliches Hotel ! Hier stimmt alles von den Zimmern bis zum Frühstücksbuffet und Abendessen. Sehr freundlicher Service und tolle Umgebung. Kompliment an das Hotel-Management.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Kurzurlaub, kann man nur weiterempfehlen.
Sehr zentrale und ruhige Lage. Sauberes Hotel und Hotelzimmer sehr geräumig. Super Frühstücksbuffet. Freundliches Personal.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Freundinnen-Urlaub!
Ich habe 4 Tage mit drei Freundinnen im Hotel verbracht. Wir hatten eine tolle Zeit mit wandern, Wellness und sehr gutem Essen und trinken. Die Zimmer waren neu und sehr schön, das Frühstück und die Halbpension super. Besonders möchten wir aber die herzlichen und wirklich immer netten Mitarbeiter hervorheben - ich habe das selten erlebt. Toll!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Idealer Standort für einen Kurztrip an die Königss
Gut geführtes und gepflegtes Hotel in der Nähe von Füssen . Idealer Ausgangsort für die Königsschlösser. Es gibt ein Haupthaus, welches unterirdisch mit dem Nebenhaus verbunden ist. Restaurant, Pool u Sauna sind im Haupthaus. Die neueren Zimmer aber im Nebenhaus.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Waren sehr zufrieden.
Sehr schöner Kurzurlaub im Allgäu. Das Personal ist sehr freundlich, sehr schönes Hallenbad. Das Hotel ist gepflegt und liegt sehr gut für Ausflüge.
Familie B.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Wochenende rundum alles zu empfehlen
Guter Empfang wir haben gebucht für ein Familientreffen und wurden trotz noch geschlossenem Restaurant mit Getränken versorgt. Essen und Service sehr gut auf unsere Kinder wurde vorbildlich eingegangen. Sehr zu empfehlen.
Lucelinda(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie beim letzten Besuch: Wieder alles Top!
Wir waren 2018 schon mal da, es ist seither viel renoviert worden, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, unser Zimmer war schön. Das Bad ist in manchen Zimmern etwas klein, uns hat es aber nicht gestört, dafür war der Ausblick vom Balkon eine Sensation! Frühstück und Halbpension: Top!