Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hunde im Speiserestaurant ???
Wir waren 4 Tage im Haupthaus untergebracht. Die Zimmer sind sehr klein, das Bad winzig.Der Teppichboden sehr unhygienisch und alt , zumal dort ständig auch Hunde untergebracht werden (besser den Boden wischen). Eine Renovierung wäre dringstens notwendig. Am meisten haben uns die Hunde (auch richtig große Hunde) im Restaurant gestört. Sie lagen beim Essen unterm Tisch, standen auch auf und schüttelten sich. Überall flogen die Hundehaare herum. Von der Hotelleitung wurde betont, das dies ein offenes Restaurant sei…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schönes sonniges Pfingstwochenende 2020
Wohlfühlen von Anfang an, freundliches zuvorkommendes Team sowie Hoteliers, ausgezeichnete Küche tolle Umgebung und vieles mehr..... trotz Corona waren wir eine der ersten Gäste im Hotel und es hat an nichts gefehlt sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen/HP. Es hat wie immer alles gepasst wie wir es in den zurückliegenden Besuchen gewohnt waren. (durch Corona wurde das Frühstück am Tisch serviert und nicht als Buffet wie sonst)
Anne & Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Doppelzimmer. Der Service im Restaurant war sehr gut, wir hatten das "Romantik-Angebot" gebucht, mit 4- und 5-Gang Menu. Die Betreuung am Empfang und sogar durch die Hotelchefin war persönlich, wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ruhiges, geräumiges Zimmer in genialer Lage
Als ich im Juli 2020 ein paar Tage frei hatte, hatte ich zuerst Bedenken, ein Hotel an einer Hauptstrasse zu buchen. Aber die Bedenken waren unbegründet. Ich konnte problemlos mit offenem Fenster schlafen. In der Nacht war es ruhig (am Tag war ich unterwegs, aber bei der Abfahrt und Ankunft schien der Verkehr auf der Strasse weit weniger schlimm zu sein, als ich befürchtet hatte). Als Ausgangspunkt für Radtouren in die Umgebung war das Hotel genial gelegen. Eine Radwanderkarte konnte ich direkt an der Rezeption…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wandern, Wellness und Entspannung
Zimmer gut, Speiseraum gut, Schwimmbad super, Wellnessbereich gut. Im Wellnessbereich waren leider zu wenig Liegen. Dies ist leider ein Schwachpunkt. Auf jeden Fall hat das Preis-Leistungsverhältnis voll gepasst.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr freundliche und kompetente Begrüßung im Hotel; sehr freundliches, aufmerksames Personal; Saubere und gut eingerichtete Zimmer; die tolle Lage des Hotels und die umfangreichen zusätzlichen Leistungen wie Fahrradverleih, Schwimmbad, tolle Sauna, etc. machen den Aufenthalt kurzweilig und entschleunigend. Hervorragendes Frühstücksbuffet und vor allem geschmackvolle, immer wieder phantasievolle und abwechslungsreiche 4-Gang-Menues zu Abend waren ein regelrechter Hochgenuß. Wir können das Hotel ohne Einschränkung…
Meik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Wochenende
Ein schönes Hotelzimmer nur für 3 Personen zu klein! Der gesamt Eindruck vom Haus ist sehr gut. Personal sehr aufmerksam
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Würden gerne wiederkommen, zum weiterempfehlen
Hotel liegt in Halblech, am Ortseingang von Buching. Es besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude die miteinander verbunden sind. Wellnessbereich und Hallenbad befinden sich im Hauptgebäude.
Heike und Helmut (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder, alles topp
Das Hotel besteht aus zwei Gebäudeteilen, die über einen kleinen Zwischenweg getrennt sind; das Nebenhaus ist neueren Ursprungs während das Haupthaus doch schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber sukzessive renoviert wird. Das Haupthaus verfügt über ein Schwimmbad und einen schönen Wellnessbereich mit zwei Saunen und schönen Ruheraum. .
M. & D. Stich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Sylvester Tage mit kleinem Beigeschmack.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen, freundlichem und hilfsbereitem Personal, in dem man sich sehr wohl fühlen kann.