Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zum 10. Mal und sicher nicht zum letzten Mal
sehr sauberes, familiär geführtes 4 Sterne Hotel. Toller Wellnessbereich und leckeres Frühstück und Abendessen. Wir waren zum Skifahren dort und zum Wellnessurlaub. Ganz neu gestalteter Saunabereich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness, Winter und Berge ... Auszeit!!
Hotel sehr gepflegt und freundlich, teilweise renoviert. Saunabereich komplett neu gestaltet und renoviert. Schöne Zimmer (Komfort) mit Schallschutzteppich. Zentral gelegen-Füssen 11Km Pfronten-Reutte alles prima erreichbar. Gästecard gibt es auch mit Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel , wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum 1. Mal im Hotel Bannwaldsee und waren sehr begeistert. Der Wellnessbereich ist zwar klein aber sehr modern, das Frühstücksbuffet als auch das Buffet am Abend ist nicht zu übertreffen. Das Personal sehr zuvorkommend.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super für Aktivurlaub mit Erholung
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage um die ganzen Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Danach kann man sich wunderbar in dem superschönen, neuen, modernen Wellnessbereich entspannen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Osterwochenende
Hervorragendes Essen. Sehr freundlisches Personal. Suaberes Hotel und Zimmer. Hätten uns einen Aufenthaltsraum für abends gewünscht. Tischtennis oder Billiard wäre schön gewesen.
Anette & Frank(51-55)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlfaktor! Empfehlenswert
wir wollten, anlässlich den 50.Geburtstag meines Mannes, ein paar erholsame Tage im Allgäu verbringen.Hund war dabei .Wir waren schon in einigen Hotels. Es war das erste Hotel, indem unser Hund als Begrüßung im Zimmer einen Hundenapf mit Leckerli bekommen hat.
Hans und Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel bei dem einfach alles stimmt.....
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Spazier- und Wanderwege direkt vom Hause aus. Sessellift nur ca. 100 Meter vom Haus entfernt. Ebenso die Bushaltestelle für Ausflüge wie z.B. nach Schloss Neuschwanstein, Füssen und mehr.
Josef(61-65)Deutschland
Immer gerne wieder!
Freundliches Personal, sehr gute Küche, angenehmes Ambiente. Einfach Klasse. Gute Lage zu den Sehenswürdigkeiten.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
etwas in die Jahre gekommen
Die Lage ist sehr gut, das Personal freundlich. Es ist etwas in die Jahre gekommen. Beim Tauchen im Schwimmbad kamen Kinder mit lose einliegenden Bodenfliesen nach oben. Im Service ist zu wenig Personal, beim Frühstück fehlte es fast täglich an heißem Wasser für die Teezubereitung oder das Wasser war nicht heiß genug.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt,
Personal sehr freundlich,essen super lecker,lage vom Hotel gut...Zimmer sauber ,alles da was man braucht,wir waren positiv Überrascht kommen bestimmt wieder