Steven(36-40)Deutschland
Gutes Hotel, lecker Essen, freundliches Personal
Wir waren zum Wandern mit unserem Hund für einige Tage im Hotel. Das Hotel ist in einen guten Zustand und sauber. Gleich am ersten Abend wurde der Standard für das leckere Essen gesetzt. Es gab ein bayerisches Buffet. War wirklich lecker. Frühstück auch voll in Ordnung. Mit 3/4 Halbpension gibt es auch Mittags einen kleinen Snack und am Nachmittag Kaffee und Kuchen. Das Abendessen ist ein vier Gänge Menü, bei dem man die Hauptspeise beim Frühstück auswählt. Vegetarisches Menü war auf Nachfrage kein…
Silvie & Reinhold(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum weiterempfehlen-Erholung pur-
Wir buchten für 5 Tage mit Halbpension im Bannwaldhotel und waren vollstens zufrieden. Ganz besonders hat uns der Wellnessbereich gefallen. Sauna, Dampfbad und Schwimmenhalle können bequem im Haus genutzt werden. Bademantel, Badeschuhe und Handtuch liegen im Zimmer schon bereit. Das Essen ob Frühstück oder Abends das 4gänge Menü sind reichlich und abwechslungsreich. Ein grosses Lob dem Koch als auch dem Service. Wir haben die Tage genossen und kommen gerne wieder.
Gudula(51-55)Deutschland
Kleines empfehlenswertes Hotel im Allgäu
Sehr sauberes Hotel mit viel Personal, das durch die Bank freundlich ist. Sehr lobenswert: die wunderbare Küche am Abend. Wohltuend war die Ruhe am Waldesrand (Nebenhaus). Sofort wieder Urlaub dort!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel mit persönlicher Note
Wir waren schon 2 mal im Hotel Bannwaldsee und haben es immer sehr genossen. Eine Auszeit vom Alltag mit allen Vorzügen eines tollen Hotels. Alle Mitarbeiter sind sympathisch und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Preis-Leistung ist auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr erholsame Tage in einem empfehlenswerten Hote
Das Hotel bietet sehr freundlichen und kompetenten Service. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich ausgestattet. Schwimmbad und Sauna sind eher klein, aber in ruhigen Zeiten ausreichend. Im Zimmer liegen zusätzliche Handtücher und Bademäntel bereit. Das beste am Hotel ist aber eindeutig die Küche, angefangen bei einem sehr umfangreichen Frühstücksbuffet mit hochwertigen Produkten (es war zwar jeden Tag gleich, da man aber eh nicht alles essen kann, bleibt zumindest in der ersten Tagen genügend…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsame Tage in Halblech
Mein frischgebackener Ehemann und ich hatten uns auf ein paar schöne Tage in einem tollen Hotel gefreut. Leider wurden wir hier etwas entäuscht. Insbesondere von der Küche Auch die Hilfsbereitschaft an der Rezeption (Wanderrouten usw.) waren eher mäßig. An sich aber ein schönes und empfehlenswertes Hotel.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Romantisches Hotel mit viel Flair
Ein super Ausgangspunkt um die Highlights im Allgäu zu entdecken. Auch die Königscard ist ein super Begleiter und bietet viele Ideen um seinen Urlaub zu gestalten
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Es gibt viel zu sehn, unsere Kinder hatten grossen spass. Die Angestellten waren sehr nett und freundlich, das Zimmer war immer sauber
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, weniger schöne Bundesstraße
Hotel ist sehr schön; einfach zum Wohlfühlen. Wir waren mit Hund angereist und auch dieser bekam als Willkommensgruß ein paar Leckerlis auf dem Zimmer. Außerdem gab es ein Türschild, auf dem dann stand, wenn Hund mal alleine im Zimmer ist. Am Frühstücksbuffet alles vorhanden. Man bekommt Tisch zugewiesen und dort steht dann auch schon Kaffee bereit. Karte für Abendessen auch sehr abwechselreich. Die Hotelangestellten alle sehr nett. Es gibt einen großen Garten mit Liegen zum Entspannen. Bei schlechtem Wetter…
Angi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Streßfreie Verwöhntage mit guter Erholung
Gebucht war ein Pauschalangebot "Romantiktage", Unterbringung im Komfort-Doppelzimmer, Begrüßungssekt, Halbpension am 2. Tag und ein Candle-Light-Dinner. Leider haben wir zur Begrüßung keinen Sekt erhalten. Ansonsten ein gutes Preis-Leistungsangebot!