Andreas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gute Zimmer und bemerkenswerter Wellness
Wir wohnten für 5 Tage im Obergeschoß des Haupthauses. Die Zimmer sind modern und sehr sauber gehalten. Das Personal ist besonders freundlich und das betrifft nicht nur das Bedienpersonal sondern den gesamten Service. Das Schwimmbad und das Saunabereich sind bemerkenswert sauber. Eine empfehlenswerte Besonderheit ist das Wellness und Massagebereich. Hier wirken echte Könner. Unbedingt probieren ! Das Essen ist gut und reichlich. Hier in diesem Haus stimmt insgesamt noch Preis und Leistung. Wir waren sicher nicht…
Uwe-Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
.... ist wieder einen Besuch wert
Größe / Ausstattung des Komfortzimmers super. Nur WC war nicht ganz sauber. Besser ohne HP buchen, HP-Menu kann bis 16.00 h am Vortag gewählt werden. Ansonsten a la Carte, Preis-Leistung ok!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Winterurlaub
Super Hotel im Winter für Wintersportfreunde. Lift und Loipe direkt am Hotel. Sehr gutes Essen, sowohl zum Frühstück und auch zum Abendessen. Sehr nette Bedienung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub. Unser Zimmer war im Nebengebäude, nach hinten raus. Von der Füssener Str. haben wir kaum etwas gehört. Zimmer ausreichend groß, mit Balkon, modern, zweckmäßig und zum Wohlfühlen eingerichtet. Auch das Bad ist zweckmäßig geräumig und modern gestaltet. Viele Ablagemöglchkeiten, Badewanne. Balkon überdacht, ist auch trocken, wenn es regnet. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht so zufrieden. Betten wurden nicht am 3. Tag, sondern erst nach Aufforderung unsererseits nach…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel!
Wir als Ehepaar hatten drei sehr angenehme Tage. Das Personal war sehr, sehr freundlich und nett. Das Essen war sehr gut, und das Hotelzimmer sehr sauber und gross. Wir werden sehr gerne wiederkommen. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gastlichkeit in Perfektion
ein sehr gut geführtes Haus, man fühlt sich sehr wohl, bei meinem Besuch hat es über Nacht geschneit, morgens war mein Fahrzeug vom Scnnee geräumt, so etwas erlebt man nicht alle Tage, sehr aufmerksames Personal, Top Küche und das alles mitten im Allgäu zu sehr vernünftigen Preisen,
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Geheimtipp: Hotel Bannwaldsee
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr engagiertes Personal. Engagierte und kompetente Chefin. In Verbindung mit Königskarte sehr preiswert. Gute Küche, Getränke nicht überteuert. wir werden gerne wiederkommen.. Familie Stefan K.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wurden sehr verwöhnt
war ein sehr schöner Urlaub, wir wurden sehr verwöhnt. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet wurden immer sehr freundlich bedient.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Wanderurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine gemütliche Sitzecke mit gr. Tisch war vorhanden. Kleiner Balkon und ruhige Lage nach hinten raus.Wandermöglickeiten direkt vor dem Hotel ausreichend. Sehr gut ist die Nutzung der Königkarte, die uns viele Liftgebühren etc. ersparte und das ohne Aufpreis! Gerne haben wir die tägliche Möglichkeit der Halbpension in Anspruch genommen. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet und immer frisch zubereitet. Das Personal war immer freundlich, herzlichen Dank
Jura(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel, guter Ausgangspunkt für Ausflüge!
Das Hotel liegt direkt an der B17, war aber nicht störend vom Lärm her. Auf d. Zimmer war so gut wie nichts vom Verkehr zu hören. Personal allgemein: sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und herzlich Zimmer (Komfort): ausreichend groß, sehr sauber und freundlich (Bad: Badewanne mit Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß, vielleicht wäre ein Umbau in eine begehbare Dusche nach und nach von Vorteil) Hotel und Restaurant: sehr liebevoll, freundlich und sauber eingerichtet Hallenbad: sehr sauber und gepflegt,…