Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Bannwaldsee immer einen Aufenthalt Wert!
Freundchkeit, Service Gastronomie Wellness Sauberkeit alles vom feinsten! Wir waren im August bereits das 25.te mal im Hotel und werden auch weiterhin dieses als Stammgäste besuchen und weiterempfehlen da hier alles stimmt und die kurzen Wege zu den Sehenswürdigkeiten genial sind!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr freundl. Hotel, Personal/Essen top
Hotel kann bedenkenlos weiter empfohlen werden, sehr freundliches Personal, Essen war vom Angebot und der Qualität hervorragend, auch mit Hund zu empfehlen
Christa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Geschäftsreise wie im Urlaub!
wir waren geschäftlich in der Region und hatten einen sehr schönen Aufenthalt - eine Geschäftsreise wie im Urlaub. Sehr nettes Personal, uns sind wirklich alle Sonderwünsche erfüllt worden.
Herbert(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schön renoviertes Hotel mit tollem Essen!
Schön renoviertes, hundefreundliches Hotel. Sehr freundliches Personal und tolles Essen. Lage an einer Durchgangsstrasse nicht ganz optimal. Ruhigere Zimmer eher nach hinten. Gratis E-Ladestation.
Tony(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erlebnisreiche Wohlfühltage im Allgäu
Im schönen Wellnesshotel Bannwaldsee erlebten meine Ehefrau, ich und drei verwandte Ehepaare amüsante und erholsame »Schnupper Wohlfühltage mit Halbpension«. Das Essen war hochwertig und lecker; die Bedienung lobenswert gut; die Zimmer angenehm, modern und sauber; der Wellnessbereich erholsam und gepflegt; die Rückenmassage wohltuend. Das Hotel ist behindertenfreundlich und Rollstuhlgerecht (Lift etc.). Sehr vorteilhaft bei schlechter Witterung: Haupt- und Nebengebäude sind im Untergeschoss durch einen Gang…
Karin Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne, erholsame Tage im Hotel Bannwaldsee
Wir waren eine kleine Gruppe mit Hund. Von Anfang an ein sehr unkomplizierter und entspannter Aufenthalt. Am Tag waren wir meistens nach dem guten Frühstück unterwegs. Am Nachmittag haben wir uns immer auf den schönen Wellnessbereich gefreut. Dieser war kostenlos, also ein großer Pluspunkt des Hotels. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen, auch wegen der vielen Ausflugsmöglichkeiten rund um das Hotel.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes sauberes Hotel und freundliches Personal
Freundlicher Empfang und saubere Zimmer. Spa Bereich neu renoviert und gemütlich. Hotelbar mit sehr freundlichen Kellner/innen und motivierten Mitarbeitern. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit viel Auswahl! Werden wieder kommen!
Linda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel zum Heilfasten
Das Hotel ist sehr schön, komfortabel und sehr sauber. Die Hoteleigenen Parkplätze sind direkt vor dem Haus. Königschlösser, viele Seen, der Sessellift zum Buchenberg liegen in der nahen Umgebung, Ich habe im März eine schöne und erholsame Fastenwoche nach Buchinger verbracht. Vielen Dank an Rebekka für Anleitung und Unterstützung, die stets für Fragen und Antworten zur Seite stand. Für einen angenehmen Aufenthalt sorgten die Mitarbeiter des Hauses vorzüglich, ob an Rezeption oder im Restaurant auch die Hotel…
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr Empfehlenswert, kann man nur weiterempfehlen
Dieses Hotel ist etwas Besonderes. Zimmer sind besonders gestylt, nicht 08/15wie in anderen Hotels. Wellnessbereich top. Anwendungen top. Verpflegung ausgezeichnet.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es hat alles gepasst, haben uns sehr wohlgefühlt
Schönes Zimmer mit Balkon. Matratzen gut. Sehr sauber (leider Teppichboden). Toller Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbad. Essen sehr lecker Suppe u. Salat u. Vorspeise gibts immer. Hauptgang kann man zwischen 3 wählen u. Dessert immer. Frühstück toll mit frisch zubereiteten Eiern Rührei etc. Gemütlich u. Schön dekoriert. Tische beim Essen stehen eng beieinander. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Personal freundlich.