Kleine sehr grüne Anlage mit zweistöckigem Hauptgebäude und einigen Bungalows im schönen tropischen Stil. Dem Garten nach ist die Anlage schon älter, denn so ein Pflanzenwuchs braucht seine Zeit. Die meisten Gäste waren Deutsche auch Familien und Dänen. Die Preise im Hotel für Essen und Getränke sind in Ordnung.
Unbedingt sollte man eine Inseltour machen, einfach traumhaft. Wir haben ein Tuk Tuk gechartert und den Preis ausgehandelt. Er fuhr uns überall hin wo wir wollten und machte Stops wo es am schönsten war.…
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2003
schöne Insel
Das Banpu Beach Resort ist ein kleines sehr romatisches Resort, es besteht aus 20 Zimmern und 8 Bungalow. Wir hatten solch einen Bungalow, dieser war sehr niedlich eingerichtet und auch das Bad war einmalig. Diese wurden täglich gereinigt und Handtücher gabs auch immer frisch. Also keine Mängel.
Wenn möglich sollte man das Resort ohne Frühstück buchen, man kann am Strand überall ab 8.00 Uhr ein tolles Frühstück bekommen (z.B. Cookie). Hier kann man auch am Abend vom Feinsten Essen. Fisch vom Grill sehr zu…
Das Hotel liegt direkt am Srand, die Anlage ist sehr klein aber dafür sehr sauber. Das Hotel hinterlässt einen wirklich sehr netten und guten Eindruck. Die Bungalows sind wirklich traumhaft. Wir hatten unsren dierkt am Meer bzw. Strand. Tür auf und direkt ins Meer.
Ist auf jeden Fall ein Hotel der gehobeneren Kategorie auf Koh Chang.
Eine wirklich nette Hotelanlage, die auf KohChang sehr luxeriös ist. Hat alles was man braucht. Würde aber immer wiede einne Bungalow buchen.
Leider sind Ebbe und Flut sehr stark…
Interessant gestaltete Hotelanlage, fast vollständig in Holzbauweise errichtet. Sauber, gepflegt. Einzel- und Doppelbungalows in Massivholz. Vielbettzimmer für Einheimische. Publikum: Überwiegend ältere Dänen (sehr angenehm, weil ruhig), an Wochenenden Einheimische (positiv interessant) und gelegentlich 2-Tages-Ausflügler aus dem nahen Pattaya (die absolute Katastrope). Reinigung der Zimmer regelmäßig und gut; Einrichtung nach örtlichem Standard. TV, Haarfön, Minibar und Safe (gratis) vorhanden.
Gebuchte…