Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurztripp Wilhelmshaven
Leider war die Zeit iel zu kurz. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Endlich mal ein Hotel mit richtig guten Kaffee.
Erika & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Hotel
Wir sind jedesmal begeistert und kommen gern wieder. Jedesmal gibt es was neues,positves zu entdecken. Die Betten sind fantastisch.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Diplom-Ing.
Wilhelmshaven ist eine graue Stadt Halbpansion war sehr gut,kann man auf jedenfall weiter empfehlen Frühstücksbüffet sehr gut und reichlich!

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurz trip
Für ein kurz trip ist das Hotel völlig ausreichend. Wenn man richtigen strand sehen will muss man etwas fahren. Zum shoppen ist ein shopping center in der nähe genauso wie der Bahnhof
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top, Top, Top!
Top freundlich und modern! Es ist deutlich spürbar, daß sich hier jemand Gedanken macht, wie man dem Gast den schönstmöglichen Aufenthalt bescheren kann! Das Personal setzt das spitzenmäßig um und kleine Fehler und Unaufmerksamkeiten, die man so manch anderen Hotels oft nachsieht, treten hier garnicht erst auf. Toll, wenn mal einer soviel richtig macht!! Wir sind begeistert!
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert!
Sehr gutes Preis Leistungsverhaeltnis ! Freundlich kompetent. Ueberraschend das Tablet. Gutes Frühstück. Zentrums-und Promenadennah.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Haus
Sehr schönes Zimmer von der Einrichtung her .Die Dame an der Rezeption super freundlich . Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Sauberkeit und Ausstattung lassen keinen Wunsch offen. Fünf qm mehr Fläche und das Zimmer wäre perfekt. Empfang sehr freundlich und professionell. Insg. wurden meine Erwartungen übertroffen, habe mein Hotel für WHV gefunden.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für einen Ausflug an die Nordsee gerne wieder!
Wenn man keine hohen Ansprüche hat,kann man das Hotel gerne nutzen! Man könnte noch einiges verbessern aber uns hat es für vier Nächte ausgereicht!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würde dieses Zimmer nur als Einzelzimmer vermieten
Stadthotel relativ Zentral, für Kurzreisen. Unser Zimmer war viel zu klein. Sonst nicht schlecht. Auf die Sauberkeit im Bad sollte mehr Wert gelegt werden. Unsauber, und unpraktisch. Keine Möglichkeit zum aufhängen der Badetücher. Zimmerbild im Angebot hat nichts mit unserm Zimmer zu tun,