Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühltage in Wilhelmshaven
Wir wollten einige Tage Seeluft schnuppern und sind bei ebay auf diese Hotel gestoßen.
Buchung problemlos-ein "Dankeschön" für die nette Dame an der Rezeption.
Zimmer etwas klein, aber ok, allerdings fehlt dem Schrank eine Kleiderstange+Bügel. Matratzen eher weich aber angenehm.
Bad sehr groß mit großer Dusche-alles sauber und gepflegt.
Housekeeping sehr schnell und gründlich.
Frühstücksraum hell und freundlich, mit ausreichend Platz..Die Mitarbeiter dort sehr nett, aufmerksam und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir nie wieder - da gibt es Besseres!
Enttäuschung pur!!!
Wir haben mit einer kleinen Gruppe das Arrangement: Radfahren an der Nordsee gebucht (Einzelzimmer; 2 Übernachtungen mit reichhaltigem Frühstücksbuffet; 1 friesisches Abendessen, 1 Obstteller; 1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer; 1 Radlervitamincocktail für insgesamt EURO 143,- pro Person )
Wir haben Minizimmer von rund 10 qm erhalten, in denen man sich kaum drehen und wenden konnte, in schlechter Lage (über dem Restaurant mit Essensgerüchen und Lärm).
Die angegebenen Leistungen…
Wir waren überrascht, wie toll sich das Hotel entwickelt hat. Wir waren schon früher mehrmals hier, aber das hätten wir so nicht erwartet. Wir haben unseren nächsten Urlaub dort schon avisiert!
Super schönes Hotel in Meer Nähe. Top renovierte Zimmer und alles sauber! Das Personal war stets Höflich und hilfsbereit. Das Hotel besitzt Fahrräder zur Ausleihe.
Wir würden nochmal wieder hin fahren!!
Einziges Manko : Kein Kühlschrank oder Mini Bar auf den Zimmern , Wasser in Flaschen aufgefüllt. als Hotelgast würde ich eine geschlossene Wasserflasche bevorzugen.