Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verliebt an der Nordsee
Super schöne Zeit und toller Aufenthalt.☺Verpflegung und Unterkunft ausgezeichnet. Freuen uns auf ein Wiedersehen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfaches 3Sterne-Hotel
Einfaches 3-SterneHotel. Für eine beruflich bedingte Übernachtung war das Hotel in Ordnung. Das Badezimmer war ziemlich klein und unbequem. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbufet war sehr gut. Allerdings fand ich es seltsam, dass beim Frühstück für einen Kaffee aus dem Kaffeeautomaten extra bezahlt werden musste.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Urlaub 2018
Wir waren drei Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Frühstück war lecker und reichhaltig ,Personal freundlich und nett, Zimmer war klein aber fein, nur die Lüftung im Bad war sehr laut und der Duschvorhang war nicht so schön ...ansonsten haben wir uns wohlgefühlt.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönen Urlaub mit Freunden gehabt!
Das Hotel ist gut,sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig für jeden Geschmack was dabei,wir hatten Halbpension gebucht,zum essen sind wir dann neben an ins Restaurant gegangen.Dort haben wir uns sehr wohl gefühlt,wir konnten aus zwei Gerichten aussuchen,die uns immer gut geschmeckt haben und es gab auch immer einen Nachtisch!Das Personal war immer sehr,sehr freundlich!Das einzigste was ich nicht so gut fand war der Einstieg in die Dusche, sehr knapp…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Danke
Sehr schönes Hotel. Tolles freundliches Personal . Es gibt nur ein Manko und das ist die Parkplatzsituation. Es kann doch nicht sein das ich zwei Doppelzimmer voll bezahle und noch nicht mal einen kostenlosen Parkplatz habe weil andere zwei Fahrzeuge pro Zimmer brauchen . da sollte was dran gemacht werden.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
2 Tage Trip
2 Tage Trip nach Wilhelmshaven, Wetter war klasse und das Hotel liegt relativ nah zur City und zum Hafen kann man auch gut zu Fuß erreichen
Christina(26-30)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Ein wirklich tolles Hotel. Das Personal super freundlich, haben sehr Willkommen gefühlt. Das Frühstück ist wirklich toll, eine schöne Auswahl. Das Zimmer ist absolut ausreichend von der größe, Modern eingerichtet, und das Bad ist schön groß. Fazit von uns: Der nächste Urlaub in Wilhelmshaven werden wir wieder hier verbringen.
Maik(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für einen spontanen Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt und sehr nettes Personal. Zudem ein sehen modernes Hotel mit einer guten Nähe zu angrenzenden Sehenswürdigkeiten und dem Meer. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super! Wir kommen gerne wieder.
Alfred(51-55)Deutschland
Hotel
Ein tolles Frühstück. Alles Top.Es war alles sehr sauber, etwas hellhörig zwar, aber das ist ok gewesen. Wir kommen gerne wieder und können es weiter empfehlen. Vielen Dank ans Personl, es war sehr freundlich.
Jette(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Städtetrip für kleines Geld
Das Personal vom Hotel ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Die Frühstückszeiten am Wochenende sind auch gut gewählt. Jedoch negativ anzumerken ist, dass die Zimmer im Hotel sehr hellhörig sind, was sehr schade ist und den Aufenhalt stört. Man hört den Zimmernachbarn reden, wortwörtlich, man hört ihn duschen und husten und dies ist leider echt sehr schade.