Die Villa war ein Traum in jeder Hinsicht. Der Ausblick auf das Meer, der Pool sowie die Sauberkeit und die Inneneinrichtung alles top.
Wir werden sehr gerne wieder dort Urlaub machen.
“Banyan Tree Koh Samui verdient eindeutig 6 Sterne! Wir waren bereits 8 Mal dort und erleben jedes Mal exzellenten Service auf höchstem Niveau. Die qualitativ hochwertige Renovierung und die Erweiterung des Frühstücksbuffets sind beeindruckend. Ein besonderer Dank gilt Remko, Apple, Anna, Rainer und Mai, die unseren Aufenthalt stets unvergesslich machen. Ein Ort, an den man immer wieder gerne zurückkehrt!”
Entspannter Aufenthalt in einem schönen Resort mit hervorragendem Essen
Eines meiner Lieblingshotels auf Koh Samui! Ein echtes 5*-Resort, das sich sehr gut in die Natur der Insel einfügt. Es gibt nur Villen mit Pool, einige davon mit wunderschönem Blick auf den Wald und/oder das Meer. Das Personal ist professionell und freundlich. Das Essen zum Frühstück und im Restaurant zum Abendessen ist sehr gut und abwechslungsreich. Absolut empfehlenswert!
Ein tropisches Paradies mit Luxus, Privatsphäre und erstklassigem Service
Highlights:
1. Exklusive Villen mit privaten Pools
Jede Villa bietet großzügigen Platz, stilvolles Design und einen privaten Infinity-Pool, der absolute Privatsphäre und atemberaubende Ausblicke garantiert.
2. Hervorragender Service
Der persönliche Villa-Host-Service, die herzliche Gastfreundschaft und die Liebe zum Detail machen den Aufenthalt außergewöhnlich. Wünsche werden flexibel und professionell erfüllt.
3. Entspannung auf höchstem Niveau
Das preisgekrönte Banyan Tree Spa und die Rainforest Hydrotherapy…
Wohlfühlparadies - hier stimmt so ziemlich alles. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Kritiken wie eventuell nicht soo schneller Service beim Frühstück verstehen wir überhaupt nicht, man ist ja auf Urlaub und hat Zeit. Außerdem ist jedem Hotel durch Covid viel an Personal abhanden gekommen, welches wieder mühevoll eingeschult werden muß.
Perfekt in die private Bucht integriert bieten die Villen viel Platz und die Auswahl zwischen schattiger grüner Lage oder sonnigen Ausblicken auf das Meer. Buggys erleichtern den Weg entlang der Hänge. Superfreundlicher Service, der private Butlerservice kümmert sich um alle Fragen und Reservierungen.
Eine wunderschöne Anlage mit tollem Service. Alle Angestellten sehr freundlich, aufmerksam, herzlich und zuvorkomment. Schönen Villen mit einer super Ausstattung
Frühstücksbüffet verhältnismäßig eher dürftig. Viel (und auch internationale) Auswahl beim Mittag/Abendessen, aber unserer Meinung etwas überteuert für thailändische Verhältnisse
Das hotel ist einfach traumhaft. Die Villen sind gross und schön eingerichtet. Toller Strand.
Tolles und sehr freundliches Personal.
Super feines Essen in beiden Restaurants des Hotels.