Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Die Suiten sind sehr schön und komplett ausgestattet. Service ist vorzüglich. Sehr nette Mitarbeiter.
Vico(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschönes Hotel zum Ruhe geniessen
Das ist ein sehr schönes Appartmenthotel bei dem man die Ruhe noch geniessen kann, da man das Gefühl hat in einer privaten Ferienwohnung zu wohnen. Diese sind sehr modern ausgestattet und haben teilweise einen eigenen Pool. Es gibt ein Kinderparadies zum spielen. Man kann sich Massagen gönnen und ein sehr grosszügiges Frühstück mit frischen Säften. Hier hat man einen Blick aufs Meer und zwei grosse Pools zum Schwimmen. Ein Sportcenter gegenüber welches zum Hotel gehört lässt die Pfunde wieder purzeln. Das Personal…
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöne Anlage in toller Umgebung
Schöne neue Anlage mit moderner Ausstattung - dazu noch ruhiger Ablauf des Hotelbetriebes - kein lautes Massenhotel. Fazit: erholsame Tage in schöner Lage (meiner Meinung nach die Beste im gesamten Süden von Teneriffa) mit tollem Ausblick auf die Umgebung. Top-Strand (Ausblick nach Gomera) sowie Promenade, Restaurants und exclusive Shopping-Malls zu Fuß in ca. 10-- 15 min erreichbar. Für Nicht-Gehfreudige: Taxipreis ca. 4 Euro. Für Sportbegeisterte zu empfehlen; zum Hotel gehörige Sportanlage!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel in Traumlage
Das Hotel hält, was die Fotos im Internet versprechen. Die Zimmer sind modern und sehr gut ausgestattet. Ruhige Lage und doch sehr zentral gelegen. In wenigen Gehminuten erreicht man den Strand, die Promenade oder ein Shopping-Center. Der riesige Balkon mit dem eigenen Jacuzzi war das Highlight!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Suites
Eine sehr schöne und gepflegte und moderne Anlage. Diese können wir uneingeschränkt empfehlen. Leider hatte die Kinderbetreuung geschlossen. Wenn man dann mit Kindern anreisen würde, hätte man ein Problem. Dies mit Kindern unbedingt abklären.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Stylischer Traumurlaub als Familie
So etwas hatten wir mit Kind noch nie: Hier vereinen sich Lifestyle, Luxus und Familienfreundlichkeit! Für uns perfekt und der entspannteste Urlaub, den wir mit Kind bis jetzt je hatten.
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhotel mit Panoramameerblick
Ein exklusives Hotel in guter Panoramablick Lage bei dem es an nichts fehlt.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage die Apartments mit eigenen Pool sind super und man hat einen tollen Ausblick. Der Kinderklub war auch super. Das beste war das Frühstück auf der eigenen Terrasse .
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Adresse auf Teneriffa
Wir haben uns wirklich sehr, sehr wohl gefühlt. Die Suiten sind erstklassig und sehr geschmackvoll ausgestattet. Wir hatten eine Suite mit Meerblick, Pool und Jacuzzi. Es war einfach perfekt! Tip: das Frühstück immer aufs Zimmer (ohne Aufpreis) kommen lassen. Das ist herrlich. Der Frühstücksraum im Keller eher nicht so attraktiv.
Clara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Apartment-Hotel, Pkw sinnvoll
Hotel gut erreichbar mit Pkw, ausreichend kostenlose Parkplätze. Strand mit langer Promenade etwas weiter entfernt (ca. 10-15 Min. zu Fuß) - dadurch aber auch ruhiger gelegen (bis auf die Geräusche von einem Tennisplatz gegenüber, jedenfalls tagsüber). Für Einkäufe im Supermarkt Pkw besser. Sehr großzügige Apartments, teilweise mit eigenem Pool/Whirlpool, großzügige Terrassen/Balkone, durch Trennwände wird der Eindruck einer gewissen Privatsphäre zum Nachbarapartment gewahrt. Nette Details: bei Ankunft ist…