Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
IMMER WIEDER
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir kommen immer wieder.Das Personal sehr nett.Die Zimmer sehr sauber und die Betten sehr gemütlich. Die Benutzung der kostenlosen Salzgrotte ein Traum.
Michael(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sauber und gut geeignet für die Durchreise
Ein sehr sauberes Hotel, welches sich perfekt für die Durchreise eignet, da es sehr nah an der Autobahn liegt. Das Personal war freundlich, Zimmer gut eingerichtet und das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mehr schein wie sein! Kein 2. Mal!
Wir haben in diesem Hotel mein Geburtstag verbracht. Die Begrüßung an Tresen war recht unfreundlich. Man versteht deutsch will aber nur englisch sprechen. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Wir freuten uns auf die salzgrotte . war leider totaler Reinfall. Es war Staub trocken darin. Die Klima Anlage zeigte 17 grad an. Kein Wunder ! Klima Anlagen entfeuchten ! Also genau das Gegenteil was eine salzgrotte ausmacht. Naja dachten wir und gingen in die sehr kleine Sauna. Wenigstens wärmen bei den schlechten…

Thomas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schlicht und einfach
Freundliche Rezeption. Essen sehr gut. Die Zimmer sind sauber, jedoch die Einrichtung etwas abgewohnt. Im großen und ganzen ok.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Idealer Zwischenstop auf dem Weg nach Osten
Wir nutzten das Hotel zur Zwischenübernachtung auf der Reise nach Polen. Ideale Lage zur Autobahn. Das Zimmer war sauber und ok, Frühstück gut.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nur im Notfall
Für eine Zwischenübernachtung geht das in Ordnung! Extreme hellhörige Wände wo man jedes Wort vom Nachbarn hört und ein Frühstücksbufett gegen Aufpreis welches den Namen nicht verdient! Um 0900 gab es keine Brötchen mehr und das Obst war ziemlich braun und gammelig,so etwas dürfte dort nicht mehr angeboten werden! Auch der Rest eher schlecht und nachgefüllt wurde vom der Bedienung auch nix! Der Kellner wollte offenbar auch nur polnisch sprechen ganz anders der Abend zuvor im Restaurant wo wir sehr nett bedient…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
EIN GUTES HOTEL FÜR DIE DURCHREISE...
Das Hotel eignet sich sehr gut für die Durchreise, gleich hinter der Grenze und nur ein paar Minuten von der Autobahn entfernt. Das Pesonal ist sehr freundlich. Das Zimmer war sauber, aber die Einrichtung schon in die Jahre gekommen. Ein Flachbildfernseher im Zimmer. Das Bad war klein, aber neu und sauber. Das Frühstück kostet extra 20 zł pro Person, meiner Meinung nach ein bisschen zu teuer für das was angeboten wurde, es war OK, aber nichts besonderes.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Essen top - Lage naja
Preisgünstiges Hotel mit sehr gutem Essen im Restaurant, auch das Frühstück war top. lediglich die Hauptstraße vor der Tür stört die Nachtruhe.
Ovidiu(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stadtreise
Hotel, Zimmer, Sauna sehr sauber. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Personal sehr freundlich. Ein bisschen zu weit von der Stadt entfern...
Markus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Günstiges Hotel für Gäste mit normalen Ansprüchen
Das Hotel ist für preisbewuste Gäste die Frankfurt / Ober besuchen wollen gut und günstig. Das Personal ist freundich. Die Zimmer sind den 3 Sternen ensprechend klein und sauber. Die Verpflegung im Resturant (ÜF) war in Ordnung und ausreichend. Abendessen kann aus der Karte gwählt werden