Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Stylisches 5*****-Erlebnis in Pattaya
Das Design der Zimmer ist wirklich einmalig. Dazu noch eine hochwertige Ausstattung, ein netter Poolbereich. Da bleiben keine Wünsche offen. Kurzfristig vor Ort gebucht für umgerechnet 70€ die Nacht. Für ein 5***** Hotel dieser Kategorie wirklich ein Schnäppchen
Roman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Interessantes Design und Zimmeraufmachung
Chices Design - teilweise abgewetzt und ungepflegt. Im Fitnessraum gab es nur ein Trainingsgerät für die Beine, die Sauna wurde dauerhaft geschlossen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Cooles, stylisches Hotel in Pattaya
Das Hotel ist an sich sehr schön und trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Der Pool im Innenhof ist natürlich mega. Die Zimmer sind stylisch eingerichtet und haben eine gute Größe.
Karl-Jochen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Toller blick auf den golf, frühstück wunderbar
pool war im umbau, gute allgemeine atmosphäre, strand ist leider nicht in pflege, trotzdem sehr erholsame urlaubsmöglichkeiten
Frank(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schöner ausblick aus der Lounge & gute Lage
Im Januar 2009 eröffnet das Boutique Hotel.Das Boutique Hotel hat eine gut Lage.Mein Zimmer hatte große Zimmer inkl. Safe. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehen gut aus und nicht abgewohnt. Badezimmer sieht gut und neu/modern aus hat auch eine super große Dusche da haben mehr als 2 Leute Platz. Der Hotel Pool ist sehr schön und hat die passende grüße gehabt auch gibt es einen Jacuzzi.Die Sunset Lounge im Hotel liegt oben und bietet einen super Ausblick auf Pattaya. Perfekt zum Relaxen. Fazit: Schönes…
Zofia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Absolut tolles Designhotel
Das Stadthotel ist das beste, das ich bisher bei einem Städetrip besucht habe. Die Architektur ist raffiniert und Top-modern, es ist sehr ordentlich und sauber. Das Bett ist sehr bequem und in dem offenen Bad hält man sich sehr gerne auf. Das Frühstücksbuffet war sehr hochwertig und bot eine grosse Auswahl. Abends haben wir uns sehr gerne in der Lounge bzw. Hotelbar auf dem Dach aufgehalten, in der auch das Essen serviert werden konnte, das übrigens auch hervorragend schmeckte. Man muss sich im klaren sein, dass…
Susanne(46-50)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Kl. fantasti. Boutiquehotel i. ruhiger Seitenstr.
Ein süßes Boutiquehotel, sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Alles neu, mit kleinem Pool und toller Bar. Restaurant nicht getestet, soll aber sehr gut sein. Familien empfehle ich es nicht, Zimmer zwar sehr schön, aber zu klein. Auch der Pool und die Lage sind nicht familiengeeignet. Ich empfehle dieses Hotel jedem Pärchen oder Single. Leute, die die großen Hotelketten nicht mögen, sind hier bestens aufgehoben.