Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Familienhotel für Sommer und Winter
Super Familienhotel, tolles Essen, tolle Gastgeberfamilie. Zimmer sind schön und gut ausgestattet, Wellnessbereich auch. 100% Empfehlung.
Markus (66-70)Deutschland
Ein Hôtel zum Wohlfühlen und Erholen
Ein tolles Hôtel. Sehr persönlich mit einer ausgezeichneten Küche. Der Service ist sehr freundlich und schnell. Skistall groß mit beheizten Skischuhboard
Karl Josef Christian(56-60)Österreich
Mein persönlicher Favorit in Saalbach
Tolles Ambiente, persönliches Service aller Angestellten und aller Familienangehörigen. Frühstück und Abendessen hervorragend, sehr saubere Zimmer und tolle Matratzen ,

Valerian(31-35)Deutschland
Daheim sein auf Zeit, einfach ein tolles Hotel
Sehr tolles Familiengeführtes Hotel mit einer hervorragenden Küchen . Alle Mitarbeiter haben ein Lächeln und erfüllen jeden Wunsch. Sehr gute Lage.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Jederzeit wieder!!!
Eine sehr liebe Familie, die sich auch für einen Persönlich Zeit nehmen. Die Mitarbeiter/innen auch hervorragend. 1 + Stern!!! Ich hab noch nie so eine Riesen Auswahl an Frühstück erlebt wie beim Barbarahof. Dass Abendessen ein Genuss für Augen und Gaumen. Sehr zu Empfehlen. Der Junior Chef Roland, ein Super Typ.
Holger(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schönes hotel. Preisleistung passt voll. Supe
Super hotel. Sehr schöne saubere Zimmer. Super Service. Sehr gutes Essen. Fruhstucksbuffet mega geil und reichlich .
Jule(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hervorragende Küche, tolles Personalal
Sehr gute Küche, super Personal, das Motto: - daheim auf Zeit - wird wirklich gelebt. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Perfekter Skiurlaub
Super schönes, familiengeführtes Hotel mit eigener Talabfahrt bis in den Skikeller. Besonders gutes Frühstücksbuffet und Abendessen. Toller Service des ganzen Personals. Das Motto "Daheim sein auf Zeit" passt. Ideal zum Skifahrem, sowohl Verbindung nach Hinterglemm als auch Saalbach (Hotel liegt ca. in der Mitte der beiden Ortsteile) mit "Skizug"-Shuttle, Skibus (3 Stationen) oder Hotelshuttle zum Skigebiet gut möglich.
Carola Christine(56-60)Deutschland
Einfach toll
Es war ein wunderbarer Urlaub. Das Einchecken war super, das Zimmer, das Essen, der Service ein RundUmsorglosPaket, einfach Alles super toll. Das Hotel ist einfach Spitze. Die Gäste werden richtig schön verwöhnt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Daheimsein auf Zeit
Unser Aufenthalt im Hotel Barabarahof, Saalbach-Hinterglemm zum Jahreswechsel 2021/2022 war wieder einmal ein Traum. Wir sind wie immer sehr gut und familiär aufgenommen und umsorgt worden. Das Silvester-Gala-Dinner war der Hammer! Wir kommen gern wieder.