Waltraud(61-65)Österreich
Traumhaftes Wohlfühlhotel
Daheim sein auf Zeit, dieser Slogan ist für den Barbarahof absolut passend! Besonders erwähnenswert ist das überaus nette, hilfsbereite, zuvorkommende, freundliche Personal. Ausgezeichnete Küche, tolle Wellnessanlage und ganz neuer Garten tragen zum Wohlfühlen bei.
Martina(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit erstklassigem Service.
Dieses familiengeführtes Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Sehr netter Empfang. Fazit - wir waren zum erstenmal in Barbarahof und haben vor, Stammgäste zu werden.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne wieder
Für Sportler sehr gut geeignet, Hilfe bei Tourenplanung, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, sehr sauber

Christina(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mitten in Saalbach, tolles Frühstück
Super Lage in Saalbach, Joker-Card im Sommer inkludiert (freie Nutzung der Bergbahnen), tolles Frühstücksbuffet, viele Tipps für Wandertouren und Ausflüge in der Umgebung
Anselm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlurlaub von der 1. bis zur letzten Minute
Modern und schick eingerichtetes Haus. Gutes und gesundes Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Der Chef kümmert sich selbst um die Gäste.
Dave(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Barbarahof topp in Saalbach. Daumen hoch!
Ich war zum biken in Saalbach. Der Barbarahof ist topp gelegen, man kommt prima zu den Gondeln in Saalbach und in Hinterglemm. Das Hotel ist sehr gut auf Biker eingestellt. Bikewash. Bikekeller. Sauna. Super Essen. Die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit.
Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Familiäres Hotel in guter Lage
Sehr familiäre Atmosphäre, vor allem durch die persönliche Betreuung der beiden Chefs. Aber auch die Rezeption war sehr nett besetzt. Für einen Wanderurlaub in Saalbach-Hinterglemm sehr gut geeignet.
Carsten(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Liebevoll und top geführtes Familienhotel, bei dem der Gast auch wirklich im Vordergrund steht! Alles sehr sauber und nichts verschlissen. Hier sind alle sehr freundlich, aber nicht weil Sie das müssen, sondern weil das Personal Spaß an der Arbeit hat! Essen sehr gut, im besonderen war der Grillabend wirklich Klasse. Das italienische Buffet fanden wir aber nicht gut. Wir kommen auch gerne ein viertes Mal wieder!!!
Toni(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bestens!
Alles bestens. Top-Bikerhotel! Sehr gutes Frühstück. Sehr guter Wellness-Bereich. Auch sehr gut für Wanderer und alle Urlauber .... ...
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Kurzurlaub!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Zimmer großzügig gehalten. Personal sehr freundlich. Essen ausgezeichnet. Wir kommen wieder!