Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Daheimsein auf Zeit...
Das Hotel ist familiär geführt. Man fühlt sich sehr wohl. Der schöne Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Das Frühstück sowie das Abendessen sind hervorragend.
Helmut(71+)Deutschland
Für Wanderer und Sportambitionierte sehr gut
Das Hotel war für unsere Vorstellungen und Wünsche sehr gut geeignet. Unser Zimmer war sehr gut eingerichtet. Alles Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück- und Abendessen waren sehr schmackhaft, gut und reichlich.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!!!!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen,  denn wir waren mit allem super zufrieden! Angefangen von der Sauberkeit in unseren Zimmern, dem sehr freundlichen Personal und vor allem dem feinem 4-Gang-Menü beim Abendessen! Ganz sehr begeistert waren wir von den Gastgebern des Hauses, der Familie Steger, sowie von Senior Chef Rudi! Er und das gesamte Team waren sehr rührend zu unseren Kindern! Lieben Dank für die Gastfreundlichkeit und dem tollen Urlaub! Bis bald...

Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
"Daheimsein auf Zeit" Ein Slogan der 100% passt!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die nette und freundliche Art des gesamten Teams hat sehr zu einem gelungenen Urlaub beigetragen. Sehr gepflegte, saubere Zimmer mit herrlichem Ausblick. Hervorragende Küche und bester Service. Ein sehr durchdachtes Gesamtkonzept mit Liebe zum Detail. Aufenthaltsdatum: September 2019
Andrea(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super hotel
Sehr freundliches personal, super essen. Alles sehr familiär.Beim frühstücksbuffet bleibt kein wunsch offen. Alles sehr sauber.
Josef(61-65)Deutschland
"Zuhause auf Zeit" ist der richtige Ausdruck
Wohlfühlen vom ersten Tag an Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Wir waren das erste mal hier. Man fühlt sich gleich wie zuhause. Das gesamte Personal super nett. Das Essen sowieso, sagt meine Waage. Danke für die schönen Tage.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel für Sommeraktivität und Wellness !
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, moderne behagliche Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, leckeres Essen, sehr nettes und hilfsbereite Personal, sehr um das Wohl der Gäste bemühter Chef und Seniorchef ! Hotel sehr zu empfehlen !!!!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Glemm
Die Lage des Hotels außerhalb des Ortskerns von Saalbach, die gute Anbindung an der öffentlichen Nahverkehr und die geschmackvolle Einrichtung hat uns sehr gefallen.
Hermann (61-65)Deutschland
Wir werden in diesem Hotel wieder Urlaub machen
Wir wurden von Fam. Steger und ihren Mitarbeitern freundlich emfangen.und rundum bestens versorgt Es war schön dort Urlaub zu machen
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel mit gehobenen Niveau
Klein und fein. Super Essen, guter Standort zwischen Saalbach und Hinterglemm mit eigener Hausabfahrt. Top Essen! Top Wohlfühlfaktor. Tolles Wochenprogramm mit viel Abwechslung und fast alles im Preis enthalten. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gern wieder! Egal ob Sommer oder Winter.