Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Skiwoche
Daheim auf Zeit - unter diesem Motto wurde uns wieder eine super Skiwoche bereitet. Alles, wirklich alles wurde getan, unsere Erwartungen zu erfüllen.
barbara(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Hotel mit freundlichem Personal
Es ist wirklich ein Hotel ,daß man 100% weiterempfehlen kann. Sehr schöne Zimmer ,super gutes Essen..Was uns sehr gefreut hat, daß man alle Tage gefragt wird ob alles in Ordnung ist..gebucht. Was ich noch hervorheben möchte ,ist die Masseurin. Ich wurde noch nie so gut massiert.Unseren Schiurlaub haben wir schon wieder gebucht.
Werner(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub vom Feinsten, mit allen Sinnen geniesen...
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem bewunderswerten Charme der Chefetage und einem äußerst bemühten und kompetenten Personal. Das gesamte Team ist rund um die Uhr für die Gäste bemüht, den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu werden.Eine herausragende Küche lässt keine kulinarischen Wünsche offen.

Natalia(41-45)Deutschland
Top Ski-Urlaub!
Ein leidenschaftlich familiär geführtes Hotel mit hervorragender Küche , sehr nettem Personal und tollem Spa-Bereich . Besonders erwähnenswert das besondere Engagement (Gästebetreuung , Ski-Safari ⛷, Aprės-Ski-Party und Fackelwanderung ) von Rudi Steger (Seniorchef). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Tobias(26-30)Deutschland
Sehr gutes hotel empfehlenswert
Sehr sauber gutes essen und schöne Zimmer. Wir waren rundum zufrieden internet selbst auf den zimmer herforagend. Top gepflegt und freundliches personal
Seppi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wie wahr"....daheimsein auf Zeit"
Der Barbarahof befindet sich zwischen Saalbach und Hinterglemm. Beide Ortschaften sind über einen Fussweg von ca.1,2 Km, oder mit dem öffentlichen Verkehr (Haltestelle vor Ort) erreichbar. Einkaufsmöglichkeit bei MPreis in nächster nähe. Hotel ist in tadellosem Zustand. Bei der Sauberkeit haben wir keine Mängel entdeckt. Familien mit Kindern sind willkommen. Ob ich mit einem Rollstuhl ins Hotel komme kann ich nicht bewerten. (Nachfragen). Schönes grosses Zimmer (308). Sauberkeit im Zimmer war TipTop. Ausstattung:…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gruß der Bergischen Skifreunde
Ein modernes Haus mit Wellness und kompetenten, hochmotiviertem Personal. Die Geschäftsleitung ist sehr um alle Gäste bemüht und bietet verschiedene Mitmachaktivitäten an denen man teilnaehmen kann.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder!
Sehr freundliche/s und zuvorkommende/s Inhaber/Personal, sehr saubere und gemütliche Zimmer. Toller Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Das Ganze zu einem super Preis. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Geheimtipp
Das Hotel ist überschaubar, sehr familienfreundlich, das Personal nicht aufdringlich. Alles sehr sauber, ausgezeichnete Küche und gute Weinempfehlungen.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir haben das beste Hotel gewählt, alles bestens
ein super Urlaubshotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Lage ist sehr angenehm und der Schibus vom Haus ist auch sehr hilfreich. Die Küche ist haubenverdächtig, die Chefs und das Personal ist mit einer röm. Eins zu bewerten. Alles in allem - es gibt keine offenen Wünsche