Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
2 mal und immer wieder gerne
Einfach toll ich komme wieder. Das Hotel ist einfach super das essen 5 Sterne . Ich komme 2017 auf jedenfall wieder . Danke L.G.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gemütliches und feines Sporthotel
Klein, fein und gemütlich! Slogen stimmt mit " Daheim sein auf Zeit", da man sich sehr wohl fühlt. Essen ist Spitze für ein 3 Sterne Haus und der gesamte Service rundherum im Winterurlaub richtig gut, mit Garagenfest, Kuchennachmittag, Skitransfer zum Lift mit Sepp, Skikeller, Entspannungskeller mit Saunen und Kneippeinrichtungen und auch die Hausabfahrt bis in den Skikeller ist nicht zu vergessen. Wenn man einen 6. Aufenthalt im Hotel plant, so muss das wohl daran liegen, das der Slogan stimmt "Daheim auf zeit :-)
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schöner Winterurlaub mit der Gruppe
Wir waren im März 2016 mit 12 Skifreunden erstmals im Barbarahof. Die familiäre Atmosphäre, das sehr gute und reichhaltige Essen, das freundliche und zuvorkommende Personal und die gute und gepflegte Ausstattung des Hotels haben uns sehr gefallen. Die Betreiberfamilie ist sehr um ihre Gäste bemüht, wöchentliche Aktionen wie eine Skisafari, Fackelwanderung oder Rudis legendärer Après-Skiabend runden das Gesamtbild ab. Als intensive Saunagänger hat uns der Wellnessbereich super gefallen, hervorzuheben sind hier die…

Günther(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel für Wintersport, Wandern und Biken
gut geführtes Hotel, freundliches Personal und Eigentümer, sehr sauber, Wellnessbereich super, Essen hervoragend Wlan kostenlos
Markus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Erholungshotel für Paare/Familien mit Herz.
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Familie Seeger hat ein guten Auge und empfinden von den Gast. ein tolles Haus das man wirklich empfehlen kann und das nicht nur im Winter sondern auch im Sommer Alle Altersklassen sind da von Baby bis zum Senior. Familen und Paare. Kostenloses Wlan steht zur Verfügung im ganzen Haus
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel für einen Mountainbikeurlaub!
Wir besuchten das Hotel für unseren Mountainbikeurlaub, und haben mit dem Hotel wirklich eine super Wahl getroffen. Super nettes und hilfsbereites Personal, eine schöne Atmosphäre, und wirklich sehr geschmackvoll renovierte Zimmer. Ein reichhaltiges Frühstück und ein immer leckeres Abendessen ließen keine Wünsche offen. Auch die Garage für unsere Mountainbikes haben wir nutzen können. Ein wirklich gelungener Aufenthalt!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel zum verlieben.
Super Hotel. Tolles essen, schone und saubere zimmer. Und den service von personal und eigentuhmer ist top. Eind Hotel wo mann sich zuhause fuhlt und immer wieder zuruck kommt.
H (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kann man nur empfehlen !!!!!!!!!!!!!!!
Angenehmer Service wo auch Ambiente und Umfeld harmonsich passen. Freundliche Gastgeber und freundliches Personal und gutes Essen.
Mario(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Ich hatte 3 Tage Bike - Urlaub gemacht! Sehr freundliches Personal, Rezeption wie auch im Gastro- Bereich! Schöner Wellnessbereich mit Zirben - Erholungsraum! Frühstücksbuffet ausreichend und Abendessen sehr , sehr gut! TOP HOTEL!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Klasse Hotel für einen rundum gelungenden Skiurlau
wir waren zum 5 x mal im Hotel Barbara und was soll mann sagen, es ist als kommt man zuhause an. Der Empfang ist immer sehr Herzlich . Man trifft auch immer wieder auf Gäste die man im Jahr zuvor kennen gelernt hat. Die Zimmer sind neu Gestaltet und in ausreichender Größe . Der Blick aus dem Zimmer auf die Berge, einfach Super. Das Frühstücksbuffet bittet alles was das Herz begehrt, das 3 Gänge Abendmenü kann man Morgens auswählen und ist einfach spitze !!! Der Chef des Hauses, Rudi, bitte rund um den Aufenhalt…