(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder!
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Bei den Gastgebern handelt es sich um professionelle Hoteliers mit sehr viel Liebe zum Detail. Man hat jederzeit das Gefühl willkommen zu sein und auf persönliche Wünsche wird umgehend reagiert. Die Zimmer sind auf modern eingerichtet und sehr gepflegt. Die Bäder befinden sich auf aktuellsten Niveau. Die Küche ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Alles in allem ein 3 Sterne superior Hotel, das weit über dem Durchschnitt liegt und sehr zu empfehlen ist.
Sandra(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Barbarhof und werden ganz sicher wiederkommen! Wie immer wurden wir sehr freundlich von Familie Steger und den Mitarbeitern aufgenommen und während unseres Urlaubs betreut, sei es durch Tipps aller Art, eine geführte Mountainbiketour oder eine Weinverkostung. Hotel und Zimmer sind sehr schön eingerichtet, der Saunabereich hat mit dem neuen Ruheraum noch mehr Wellnesscharakter. Das abendliche 4-Gänge-Menü war wie immer sehr lecker!! Der Barbarhof eignet sich super für…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel zum wohlfühlen!
Wir waren vom Hotel und den Mitarbeitern begeistert. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Gerne kommen wir wieder. Ein perfekter Urlaub. Danke Familie Steger!

Uta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfektes Wander und Bikehotel
Auch zum vierten Mal hat uns als Familie mit Jugendlichen der Barbarahof sehr gut gefallen. Das Hotel mit seinem Ambiente, seinem freundlichen Personal, den hervorragend zubereiteten Mahlzeiten und der sehr guten Betreuung durch die Familie Steger, lässt keine Wünsche offen. Durch die Möglichkeit wandern und biken, Mountainbike fahren, so wie Downhill fahren, miteinander vor Ort vereinbaren zu können, ist es der perfekte Ort um alle Familienmitglieder egal welchen Alters glücklich zu machen.
Nico Köbernick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein tolles, sauberes und komfortables Hotel!
Wir sind als kleine Familie in den Barbarahof eingekehrt und habe dort fünf wirklich tolle Tage erlebt! Daheim sein auf Zeit stimmt hier ganz gewiss! Alle waren sehr nett und zuvorkommend, das Essen war top, dass Frühstücksbüffet hatte eine sehr große Vielfalt, angefangen von verschiedenen Müslisorten über Backwaren bis hin zu Obst, Gemüse, Eier in allen Variationen, Speck uvm. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich mit einer herrlichen Aussicht! Die Gastgeberfamilie war unübertroffen freundlich und…
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der werbeslogan dieses hotels entspricht 100%
wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. alles passte, Wohlgefühl von Anfang an, das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Für uns waren das wirklich schöne und abwechslungsreiche Tage, mit bester Verpflegung. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen und einiges angeboten.
Juveli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Unterkunft
ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr schönes Zimmer mit Balkon, absolut ruhig. Spitzenmäßige Übertragung des WM-Spieles Deutschland-Frankreich mittels Beamer in HD-Qualität im Hotel
Dalila(19-25)Deutschland
Zum wiederholten Mal ein toller Urlaub
Hotel Barbarahof ist ein tolles Hotel in super Lage. Wir waren zum wiederholten Mal dort. Es wird eine Menge geboten, von einem wunderschönen Wellnessbereich, organisierte Freizeitaktivitäten (Wandertouren, Weinverkostung) bis hin zu kulinarischen Köstlichkeiten. Wir kommen gerne wieder!! Danke für den tollen Urlaub!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Verwöhnprogramm zu super Preis-Leistung!
Mit mittleren Erwartungen hatten wir das Hotel für ein Bikewochenende gebucht und wurden vollkommen positiv überrascht! Toll renoviertes Haus mit modernen und traditonellen Elementen, viel Holz schaft eine leichte und natürliche Wohlfühlatmosphäre. Zimmerkategorie "Deluxe" für alle die ein wenig mehr Platz wollen, Ausstattung modern aber warm durch "regional typische Materialien". Wellnessbereich der seinen Namen verdient und sehr großzügig für ein Hotel dieser Kategorie ist. Viele kleine Details setzen die i…