Karlo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Daheimsein auf Zeit - passt !
Wir waren das erste mal im Barbarahof und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Familie Steger ist sehr zuvorkommend/ hilfreich und man merkt das das Hotel mit viel Liebe geführt wird. Zwar konnten wir nicht direkt zum Hotel abfahren aber da die Skibushaltestelle direkt vor dem Haus ist und morgens sogar ein eigener Transport nach Saalbach und Hinterglemm geht, konnten wir das Auto die ganze Zeit stehen lassen. Weiter so
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aktivhotel zum Wohlfühlen
Super Hotel für Aktivurlaub! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist besonders hervorzuheben, abwechslungsreich und geschmacklich top. gerne jederzeit wieder.
Inge & Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Liebevoll geführtes Wohlfühl-Hotel
Wir hatten eine tolle Wintersportwoche in einem liebevoll geführten Hotel. Insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Steger ist erwähnenswert. Man fühlte sich vom ersten Moment an wohl.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel, hier stimmte alles.
Wir hatten mit unserer Skigruppe, einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Barbarahof. Die Freundlichkeit der Chefs und des Personals war wirklich super. Die Fackelwanderung und Skisafari mit Rudi war ein tolles Erlebnis. Auch das Garagenfest war Spitze. Hier wird wirklich viel für den Gast getan. Am Morgen gab es ein reichhaltiges und gutes Frühstück. Auch am Abend wurden wir mit leckeren Speisen verwöhnt. Wir kommen gerne wieder.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr freundlich und Top Service und Ausstattung
Wir waren begeistert von der Gastfreundlichkeit und Flexibilität des Barbarahof. Wir kommen jederzeit gerne wieder hierher.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Transalp 2014
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles sehr sauber, Personal und Familie des Hotels sehr nett und immer hillfsbereit. Alles super, gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis o.k.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, groß und stylisch eingerichtet im sog. "neuen alpenländischen" Stil. Skibus hält wenige Meter vor dem Haus, außerdem gibt es ein Bähnchen, das morgens 3x direkt vor dem Haus hält und zum Skilift bringt. Das Haus hat auch einen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einem Whirlpool. Von der HP waren wir nicht so begeistert, es gibt zwar meist eine Wahlmöglichkeit, die Gerichte waren jedoch eher recht schlicht. Wer in diesem Bezug nicht so hohe Ansprüche stellt ist in…
Dietmar(31-35)Deutschland
Toller Skiurlaub im Hotel Barbarahof
Wir hatten vergangene Woche einen ausgesprochen angenehmen Aufenthalt im Hotel Barbarahof und man hat das Gefühl, daß einfach alles stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend und man fühlt sich (auch vom Ambiente) wirklich "daheim auf Zeit". Das Essen ist hervorragend und auch die kleinen Aufmerksamkeiten und wöchentlichen Events (hier sei vor allem die Fackelwanderung und Rudi's Garagenfest erwähnt :-) die von Herrn S. persönlich begleitet werden) sind geradezu das Tüpfelchen auf dem i. Wir…
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekter Urlaub ist - wenn rundum alles passt!
Schon beim Empfang spürt man die familiäre Atmosphäre. Wobei sich das nicht auf die Senior- und Juniorchefs des Hauses beschränkt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter spricht für ein positives Arbeitsklima. Besonders Hervorzuheben ist das Essen. Tolles Frühstücksbuffet und vor allem die Qualität und Auswahl am Abend ist locker 4 Sterne Niveau! Besondere Highlights: Italienischer Abend und Nachspeisenbuffet :) Neuer Lounge- und Wellnessbereich zeigt von der Bereitschaft immer zu Modernisieren. Zimmer sind…
Erika(61-65)Deutschland
Schöne Zimmer, HP jedoch nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt zwischen Saalbach und Hinterglemm, will man abends in einen Ort, braucht man das Auto. Tagsüber ist das kein Problem, der Skibus hält wenige Meter vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind ganz neu und stylish eingerichtet. Kleiner Wellnessbereich, etwas altbacken. Die Halbpension ist eher kantinenmäßig.