Kati(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel zum Wohlfühlen und Verwöhnt werden
An Freundlichkeit,Charme, tollem Team nicht zu übertreffen. Hier wird der Gast wie in einer großen Familie behandelt. Erholung, Service, Essen spitzenmaessig.Skizug bringt einen direkt zur Piste und bei Schnee endet die Abfahrt im Skikeller.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Empfehlenswertes Hotel mit sehr netten Gastgebern!
Die Gastgeber und das Personal sind Sehr aufmerksam und zuvorkommend. die herzliche und persönliche Ansprache ist super. Das Essen (Halbpension) ist perfekt . Die Rezeption und der Saunabereich (Ruheräume) wurden erneuert.
Claudia(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub!
Wir waren jetzt das zweite Mal da, es hat uns wie beim ersten Mal sehr gut gefallen. Schade, dass die wegen Schneemangel nicht befahrbar war.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Skiurlaub 2014
Sehr schönes Hotel, Rundumwohlfühlpaket, Es gibt sogar Cappuccino zum Frühstück, alles neu sehr gute Küche (es gab sogar ein Nachspeisenbüffett mit Schokoladenbrunnen)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Unser bisher beste Hotel im Winterurlaub
Privat von der Fam. S. geführtes 3 Sterne Superior Hotel. Es wurde vor 2 Jahren umgebaut und befindet sich in einem erstklassigen Zustand. Es gibt einen Wellnessbereich, der klein, aber fein ist. Der Senior Chef betreut die Gäste sehr liebevoll und fürsorglich. Frau Steger ist die Küchenchefin und kocht vorzüglich. Der Juniorchef und seine Frau betreuen die Gäste ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt aber keinen Fintnessraum und keine Aktivitäten für Kinder. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr…
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderbares Familienhotel
Der Barbarahof ist ein sehr gut familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr grosszügig, nur leider ist das Badezimmer etwas zu klein geraten. Das Essen ist sehr umfangreich, vielseitig und ausreichend. Es liegt sehr zentral, so dass Skifahren, Biken und Wandern sehr gut möglich sind. Auch Ausflüge in umliegende Ortschaften sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu unternehmen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt rundum.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nächstes Jahr wieder!
Wir haben eine Woche Urlaub genossen - wurden hervorragend verwöhnt und kommen nächstes Jahr wieder. Die Führung des Hauses ist überaus freundlich, kompetent und sehr sehr engagiert. Die Küche und der Weinkeller lassen keine Wünsche offen.
Gert-Jan & Ria Greydanus(56-60)
Ein super Hotel
Wir haben danksei Hotel Barbarahof ein sehr gute und schöne Ferien gehabt und Wir denken da mit Heimweh an zürück! Die Skisafari unter der Leitung von Rudi war Super, und Seine Fakkelwanderung war sehr gemütlich und auch die Garage-après-ski war gesellig!!! Die gänzliche Familie S. und Ihre Personal sind Fantastisch für Ihre Gäste und machen es so dass alle Gäste sich séhr güt fühlen und eine wunderschöne Ferien haben! Das Hotel is besonders Sauber, die Zimmer sind sehr schön und auch das Essen ist sehr…
Anggelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit einer Gruppe von 9 Leuten in ddm Hotel. Alle waren angetan von der ausgesprochenen Freundlichkeit des Personals sowie der Hotelleitung. Die Küche ist sehr gut für Gaumen und Auge. Die Zimmer sind renoviert und gepflegt. Alle Teilnehmer wurden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Oliver(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Wintersporthotel mit 1A Preis-Leistung!
Wer ein liebevoll geführtes Hotel mit hervorragender Küche und top Service sucht ist im Sporthotel Barbarahof genau richtig - egal ob Sommer oder Winter - hier gehen alle Wünsche in Erfüllung. Selten so ein Hotel mit top Preis-Leistung gesehen - ein echter Geheimtip!! Barbarahof 3*S lässt die "Großen" mehr als alt aussehen,.....