Daniela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, immer nett! Zimmer super! Essen 10 von 6 Punkten! Großes Lob an die Küche!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Aufenthalt im Barbarahof
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Barbarahof - der Umgang war offen, freundlich unser Zimmer schön und modern eingerichtet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir können das Hotel gut weiterempfehlen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Absolut empfehlenswert
Wir waren zu neunt mit dem Zweirad unterwegs und haben vom Hotel aus Touren unternommen. Hier stimmt einfach alles. Vom Chef bis zur Bedienung sind alle hilfsbereich, freundlich und nett. Die Zummerausstattung ist sehr hochwertig; alles ist sauber. Das Essen ist abwechlungsreich und hat allen geschmeckt. Das wir unsere Zweiräder in der Garage unterbringen konnten war zudem ein Pluspunkt. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.

Moni(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wohlfühltage
tolles hotel, sehr gute lage, sehr freundliches Personal alles sehr stimmig morgenpost mit infos uns essensauwahl stimmen die gäste bereits positiv auf den tag ein
Andi & Sonja(46-50)Österreich
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren nun zum 3x im Barbarahof und fühlten uns wieder wie zu Hause. Die familäre Atmosphäre, das super nette, freundliche Personal, einfach unschlagbar. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Es ist auch leicht mit anderen Gästen zu kommunizieren und Spaß zu haben. (Ski-Safari,Garagenfest - einfach SPITZE). Danke nochmals!
Klaus(51-55)Österreich
Urlaub vom feinsten....
waren schon das dritte mal in diesem hotel auf urlaub....war immer ein erlebniss...man fühlt sich richtig wohl.....schon alleine die schisafari und garagenparty sind genial mit dem hausherren.....das ist urlaub pur....freuen uns schon bald auf ein wiedersehen.....
Ralf(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel
Sehr schönes, ganz neu und stilvoll renoviertes Hotel in zentraler Lage zwischen Saalbach und Hinterglemm mit direkter Busanbindung zu allen Skiliften. Personal immer freundlich und hilfsbereit in sehr familiärem Ambiente.Die zur Halbpension gehörenden Mahlzeiten waren jeden Tag ein tolles Erlebnis, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen in allen Punkten weiter empfehlen.
Dorothee(46-50)Deutschland
Selten so wohl gefühlt!
Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Das Hotel wird sehr persönlich und aufmerksam von Rudi und seiner Familie geführt. Man bemüht sich um Kontakt zu den Gästen und um eine insgesamt extrem gute und familiäre Atmosphäre. Zimmer, Essen, Wellnessbereich - alles bestens. Die zusätzlich angebotenen Aktivitäten wie Fackelwanderung und Skisafari ganz, ganz toll. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Isabelle(26-30)Deutschland
Perfekter Winterurlaub!
Super Hotel! Familiär geführt, die Familie ist sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Es sind Kleinigkeiten, die den Unterschied machen, eine kostenlose Teeecke, kostenlose Getränke im Saunabereich, einen hoteleigenen "Shuttel" in Form eines Tracktors, der die Gäste morgens zur Talstation (Saalbach oder Hinterglemm) befördert! Das Personal ist unglaublich aufmerksam und freundlich, das Abendessen ist von hoher Qualität (Elfride, die Dame des Hauses steht selbst in der Küche). Das…
Maria(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Zur Begrüßung wurden wir vor dem Abendessen zu einem Glas Sekt oder Orangensaft eingeladen. Danach hat der Seniorchef per Mikrofon alle herzlich begrüßt mit einer kurzen Einführung. Angebote vom Hotel: Fakelwanderung, Skitour mit dem Seniorchef mit Jause, Apreski vor dem Hotel (freies Essen u. Getränke) Tanzabend in der kleinen Hotelbar. Das tägl. 4-Gänge Menü war sehr vielseitig und sehr gut. Der Service und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche wurden wie selbstverständlich und äußerst…