Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel für Wochenendreisen
Schönes Hotel idealer Ausgangspunk für viele Unternehmungen in der Umgebung . Freundliches , nettes und hilfsbereites Personal. Schon mehrmals dort gewesen .
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Zentral gelegen
Das Hotel liegt sehr zentral und ist für einen Kurzaufenthalt mehr als ausreichend. Alles sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Größe der Zimmer ist ok.
Voß(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Cheb ist eine Kurzreise wert
Wir waren bereits dreimal in diesem Hotel. Die Sauberkeit war in allen Bereichen ok. Gäste allen Alters vorwiegend aus D und CZ. Nach deutschem Standard keine 4*. Wenn sie Ausflüge planen, bitte an der Rezeption nachfragen. Dort bekommen sie ausgezeichnete Tipps. Shopping auf den Asia-Märkten ist nicht immer günstiger, als in den einheimischen Gechäften. Auch ein Bummel durch die Altstadt ist lohnenswert.

Caleya(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Uns hat es gut gefallen
Wir waren nur eine Nacht in der Pension aber es war alles in Ordnung. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig. Die Pension hat einen eigenen Parkplatz. Nachts war es ruhig. Wir haben gut geschlafen. Frühstück war ok. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Barbarossa gute Lage aber keine 4 Sterne
Hat nichts mit 4 Stenen zu tun, bestenfals 2-3 Sterne. Das Zimmer war Kalt und die Heizung war abgestellt, das Badezimmer war zu Kalt zum duschen,der Fusbodenbelag wirkt Schmudelich, keine Minibar, Personal trägt keine Uniform, alle Fernsehsender Kriselig und somit schlecht zu sehen, der Mülleimer war noch vom Vorgänger gefüllt!!! Die Lage des Hotels ist Gut zum Shopen und Flanieren, das Personal ist Freundlich und Hilfsbereid, der Gesamtzustand des Hotels ist Gut, der Speiseraum (Restaurant) ist sehr Schön…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel mitten in der Innnenstadt
Sehr schönes Hotel,aber schlecht mit dem auto zu finden,bin eine strasse zu früh reingefahren und schon war die polizei da um die strafe zu kasieren. Das hotel liegt mitten in der innenstadt und hat ein bewachten parkplatz und das auto steht unter dach.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder gerne!
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Barbarossa und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das einzige Manko, das mir einfällt, wäre, dass das Restaurant (und somit auch die Bar) sehr zeitig schließt. Sonst haben wir wirklich nichts zu bemängeln und das oben genannte ist ja eigentlich auch kein Problem, es gibt ja Cafes (z.B. das gemütliche Barthalomäus am Hauptplatz - Spitze! -) und Restaurants genügend in der Nähe.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für eine Nacht i.O.
Also wir haben nur eine Zwischenstation gemacht und es war vom Hotel gut. Man solte darauf achten kein Zimmer zur Straße zu nehmen, ist extrem laut am Tag und in der Nacht. Ansonsten war alles OK, hatten auch einen privaten Hotelparkplatz und das Hotel liegt mitten im Zentrum. Im großen und ganzen zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Barbarossa besser als manch andere Hotels
für das Geld super sauber Mann kann auch länger bleiben alles in der nähe ist auch billiger wenn man bucht direkt wir verreisen sehr viel. was soll man sonst noch schreiben....................
Nicole & Mike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet, die Badezimmer vielleicht etwas klein, aber summa summarum sind die Räumlichkeiten geschmackvoll eingerichet und liebevoll dekoriert. Der Hotelbesitzer ist sehr freundlich und zuvorkommend, das erlebte Personal ebenso. Das Frühstück verfügt über eine mehr als ausreichende Auswahl (das Rührei ist klasse!). Das Hotel liegt knapp 20 m neben dem wunderhübschen Marktplatz mit seinen altertümlichen und bunten Häusern. Ein sehr schöner Anblick!…