U aus Ratingen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück Das Bad war etwas veraltet, aber völlig Ausreichend
Milena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Alles sehr gut. Wir waren für zweite Mal da und kommen wieder. Nur das was uns nicht gefällt ist der Saft 🫣, könnte viel besser schmecken.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Zeit
Das Hotel war sauber, das Bett gemütlich und ein schöner Balkon. Zimmerservice war über Tablet erreichbar. Einchecken sowie auschecken war komplikationslos. Personal. Schöne Zimmer. Gutes Essen.

Hannes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Durchreise
grosses Zimmer, sehr kleine Dusche, ansonsten gute Ausstattung, für die Durchreise angemessen. Viel Parkplätze mit vielen Ladesäulen. Ideal für E Auto Fahrer.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir waren sehr zufrieden
Alles sehr sauber, für uns war die Lage perfekt, Personal war ser freundlich, Parkplatz direkt am Hotel, das zustell Bett war sehr bequem, sehr ruhiges Zimmer,
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel nur für Tagung oder 1Übernachtung
Für Tagungen wohl oke, für Wellness oder Wanderurlaub etc. nicht geeignet. Zimmer war sehr sauber. Frühstück war nichts besonderes und immer fehlte etwas. Servicekräfte räumen nur ab, statt aufzufüllen. Fitness Raum +Sauna waren gut. Kein 4Sterne Essen im Restaurant, unser Willkommensgruß war ein Mittagstisch-Essen. Ohne Auto kaum Aktivitäten möglich.
-Uwe-(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Im Gesamtkontext betrachtet gut...
Für zwei Übernachtungen im Rahmen eines geschäftlichen Termins war das Haus vollkommen ok. Der Raum Kaiserslautern ist für die US-Streitkräfte der wichtigste Platz in Europa. Demenstprechend viele Gäste aus diesem Bereich nutzen auch dieses Haus. Das ist vollkommen legitim und ein wichtiger Wirtschaftsfaktor in dieser Region. In diesem Kontext muss man auch das Haus sehen. Der in Aussicht gestellte Standard passt, wenn man den eher niedrigeren amerikanischen Hotelstandard ansetzt. Für ein Haus im deutschsprachigen…
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Eine Nacht im Familienzimmer
Das Hotel war für unseren Zweck, eine Übernachtung im Familienzimmer, absolut ok. Allerdings finde ich den Stilmix im Zimmer und im gesamten Restaurantbereich inkl. Sanitär nicht zeitgemäß! Hier muss dringend ein Innenarchitekt diesen Stilmix beseitigen. Personal war sehr freundlich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer eine Top Wahl in Kaiserslautern
Tolle saubere Zimmer, super Restaurant, sehr freundliches Personal. Immer eine gute Wahl in Kaiserslautern.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nicht weiterempfehlen
Wir waren sehr enttäuscht. Die Zimmer waren sehr dreckig, der Kaffee war gut, aber die Wurst und Käse Buffet wird wahrscheinlich öfters mal aufgetischt. Die Milch war sauer für das Cornflakes. Beim Personal mangelt es auch mit der Freundlichkeit. Keine Begrüßung.