Lisa (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Winter
Hotel nur für Tagung oder 1Übernachtung

Schlecht

Für Tagungen wohl oke, für Wellness oder Wanderurlaub etc. nicht geeignet. Zimmer war sehr sauber. Frühstück war nichts besonderes und immer fehlte etwas. Servicekräfte räumen nur ab, statt aufzufüllen. Fitness Raum +Sauna waren gut. Kein 4Sterne Essen im Restaurant, unser Willkommensgruß war ein Mittagstisch-Essen. Ohne Auto kaum Aktivitäten möglich.

• Gut
  • Sauber und genug Platz. Balkon kann man sich sparen wegen Lärm von der Straße.

• Flammkuchen und Cocktails waren super. Das Willkommensmenü + Frühstück siehe oben. Etwas überteuerte Getränke und Speisen.

• Personal Frühstücksservice hat zu schnell Teller abgeräumt und zu wenig das Buffet nachgefüllt. Man musste auf fehlende Dinge aufmerksam machen. Essen war ausgeschrieben, aber nicht vorhanden. Dame an der Rezeption hat uns und unsere Beschwerden nicht ernst genommen.

• Direkt an einer befahrenen Straße.

• Sport

Keine Wanderkarte für Gäste. Gegenüber das Lokal hat nur Donnerstag bis Samstag geöffnet. Sauna war natürlich toll, aber auch sehr klein und direkt neben dem Fitnessraum (evtl. Störungen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich hierfür extra Zeit genommen haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten. Die Kritik bezüglich des Frühstücks werden wir intern weitergeben und unser Personal diesbezüglich erneut schulen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht mit unserer Lage überzeugen konnten. Unser Hotel liegt am nordöstlichen Stadtrand in direkter Nähe zum Pfälzer Wald. Viele Gäste schätzen unsere günstige Verkehrslage mit guter Autobahnanbindung. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie bei einem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeit zu gewinnen. Celine vom Barbarossahof-Team