MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lage hui, Service pfui.
An einem Tag wurde das Zimmer nicht gereinigt.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gute Lage, teuer
Das Hotel liegt recht zentral in Washington. Allerdings war mein Zimmer nicht besonders sauber und es gab während meines Aufenthalts keinen Zimmer-Service. Für den recht hohen Preis bekommt wohl aber trotzdem nicht mehr in Washington.
Stefan(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Simples Hotel mit Kneipe in guter Lage
Da ich nur eine Nacht Aufenthalt in Washington DC hatte, war ich auf der Suche nach einem Hotel in zentraler Lage und wurde nicht enttäuscht. Am Morgen bin ich Joggen gegangen und habe auch diese Weise die größten Sightseeing-Highlights abgehakt. Abends konnte ich in der Kneipe im Hotel den Tag ausklingen lassen. Es ist sicherlich nicht das schönste Hotel in Washington, allerdings war es für meine Zwecke perfekt.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis dürftig
Einfach und altmodisch eingerichtetes Stadthotel mit guter Lage (Dupont Circle, U-Bahn) um Washington D.C zu erkunden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fürchterlich
Wir haben das Baron aufgrund der Bewertungen in Tripadvisor gebucht, die sich gut anhörten. In der Realität fanden wir ein renovierungsbedürftges Hotel mit Minizimmern, einem Bett, das schon quietschte, wenn man nur atmete und Personal an der Rezeption, das kaum vom Handy aufschaute, um zu grüßen (geschweige denn, beim Ein- oder Auschecken). Highlight: das renovierte Bad. Hier war allerdings der Ventilator so laut, dass man nachts den ganzen Flur weckt, wenn man das Licht im Bad anmachte. Man hätte darauf kommen…
Denis(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absolut empfehlenswert
Personal ist sehr freundlich. Super Zentrale Lage. Wir waren nicht weit weg von allen Sehenswürdigkeiten. Um die Ecke fidnen sich sehr viele Lokale und Rastaurants! sehr empfehlenswert.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gemütliche und sehr günstige Zimmer
Gemütliche und sehr günstige Zimmer, sauberes und modernes Bad. In der Lobby steht Tee, Wasser und Kaffee gratis zur Verfügung. Gemütliche hoteleigene Kneipe/Bar, mit gutem Essen und großer Auswahl an Bier.
Daniil(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Uriges Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage, sodass man die meisten Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen kann. Die nächste U-Bahn Haltestelle ist auch nicht weit. Des Weiteren gibt es eine große Vielfalt an Restaurants und Bars direkt in der Straße um die Ecke. Die hoteleigene Bar ist auch einen Besuch wert mit über 600 verschiedenen Biersorten aus der ganzen Welt. Das Hotel ansich wirkt etwas abgewohnt. Man merkt, dass hier schon länger nicht mehr renoviert oder modernisiert wurde. Die Sauberkeit stimmt aber für ein 3…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Billig, aber abgenutzt
Das Hotel war eine relativ günstige Übernachtungsmöglichkeit in Washington D.C. Das Zimmer und das Hotel insgesamt waren jedoch heruntergekommen. Der Teppich war abgenutzt und die Ausstattung zerkratzt. Das Zimmer und vor allem das Bad waren weitestgehend sauber, mit der Ausnahme eines Bildes an der Wand (die Glasscheibe war hierbei einfach ekelig).
Athanasios(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Hotel in guter Lage
ein gutgelegenes Hotel umsäumt von einer netten Wohngegend; zu den Sehenswürdigkeiten läuft man ca. 2 Km (Weißes Haus); WLAN lief zuverlässig; Bad recht klein und Abzug war laut