Am Rande der ehemaligen alten Ringstraße. Vom Bahnhof ca. 20min Fußweg. Sehr gemütliches Zimmer. Gepflegtes Haus. Sollten wir wiederkommen, dann steigen wir bestimmt hier wieder ab
gern wieder, zentrale aber ruhige Lage, freundliches Personal, saubere und geräumige Zimmer mit geräumigen Sanitärteil, Teekocher mit Ausstattung auf dem Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet,
Ich war nicht zufrieden. Das Zimmer befindet sich im 4. Stock und es gibt keinen Aufzug. Statt dem beschriebenen großen Doppelbett gab es nur 1 kleines Bett mit 140cm. Im Zimmer war es sehr warm. Den beschriebenen Hoteleigenen Parkplatz gibt es gar nicht. Deutsches Programme im Fernseher funktionieren nicht. WLAN im Zimmer geht auch nicht. Ich würde es nicht mehr buchen.
Zimmer im 4. Stock ohne Aufzug. Sehr warm. W-LAN im Zimmer geht nicht. Großes Doppelbett war gerade mal 1,40m. Die beschriebenen hoteleigenen Parkplätze gibt es nicht. Lage aber super.
Nur bedingt zu empfehlen.
Das Hotel liegt ruhig und nur wenige Schritte vom Marktplatz entfernt. Ein überwachter Parkplatz kostet 4€ und liegt direkt vor dem Hotel. Achtung:Das Hotel ist nicht behindertengerecht.
Nettes kleines Hotel, direkt am Zentrum. Parken in Hof für einen kleinen Aufpreis (20 Zloty) möglich. Wie auch in der Beschreibung des Hotels angegeben, gibt es sehr viele Treppen. Nichts für Menschen mit eingeschränkter Beweglichkeit.
wir waren in der Riesengebirge unterwegs und haben in diesem sehr hübsches Hotel übernachtet. Es war sehr schön ! Leider ohne Aufzug, aber das war auch das einzige "manko"