Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach nur toll!!
Tolles Hotel mitten in Saalbach. Leckeres Essen -morgens umfangreiches Frühstücksbüffet, abends Menü. Sehr nettes, aufmerksames, hilfsbereites Personal. Auch Sonderwünsche sind kein Problem. Wir hatten ein großes Familienzimmer im zugehörigen Apartmenthaus, welches etwa 2 Minuten Fußweg vom Haupthaus entfernt ist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub 2 Erwachsene 2 Kinder 12.- 22.08.17
Typisches Österreichisches Hotel mit super nettem Service. Angefangen vom Hausmeister der bei den Koffern hilft über das Seviceteam beim Essen bis hin zur Putzfrau hat uns alles sehr gut gefallen. Das Essen ist qualitativ und quantitativ eine Wucht. Wir wurden echt nicht enttäuscht
Ines(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer eine Reise wert!
Sehr freundlich, sehr gutes Essen, erfüllen (fast) jeden Wunsch, im Sommer ruhig, im Winter tolle Action, herrlich eingebetet in den Bergen

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal.Tolle Atmosphäre.Super leckeres Essen.Hier noch einmal ein ganz grosses Lob an den Koch und sein Team.Zimmer sehr schön eingerichtet.Kommen sehr gern wieder.Macht weiter so ! A .und K. aus Dresden
Andrea(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sooooooo fein!
Wir wurden noch nie enttäuscht, Zimmer gemütlich, Küche gigantisch, Ausstattung geschmackvoll, Wellness vom Feinsten und der beste Gin Tonic weit und breit!
Eva Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut gepflegtes Hotel mit kleinen Mängeln.
Schönes gepflegtes Hotel,wunderschönes Zimmer. Das Essen sehr lecker vor allem das 5-gänge Menü abends. Leider auch kleine Mängeln, Schwimmbad in einem Nebenhaus nicht direkt mit Hotel verbunden.sehr kleine Sauna, kein Ruheraum,
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder eine schöne Urlaubswoche im Hotel Bauer
Freundliches, familiengeführtes Hotel mit nettem Personal mit ländlicher Ausstattung! Wenn Saalbach, dann Hotel Bauer!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hallo Hotel Bauer, wir kommen wieder
überwältigt von so viel Freundlichkeit und Service, eine kleine Kritik, Bei Ankuft eine Flasche Wasser aufs Zimmer wäre toll
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eher schlecht, nicht nochmal
Top war die Verpflegung und das Personal in Küche und Restaurant. Absolut unmöglich war der Versuch uns in einem HOTELFREMDEN Apartment unter zu bringen.
Günter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Skihotel
Traditionsreiches Haus mit Charme mit Toplage mitten im Ortszentrum Küche ist ausgezeichnet, das Personal ist freundlich und kompetent der Pool ist perfekt zur Erholung nach einem Skitag Der Saunabereich ist lächerlich klein und entspricht nicht dem heutigen Standard