Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kann man weiterempfehlen, und Parken war super
Ein recht Ruhiges Hotel an einer Hauptstraße, angeschlossen ist ein Restaurant und ein Imbiss. Zimmer sind sauber und Relativ groß, aber nicht mehr das neuste
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Billig, in reinster Form !
In die Jahre gekommen. Der Frühstückraum dient abens ,der Familie und dem Personal als Raucherzimmer. ... das wurde mir auch so von Jenen, bei meiner Nachfrage, bestätigt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ruhig gelegenes Stadthotel
Familiengeführtes Hotel am Stadtrand von Baunatal. Gute Lage um von dort die umliegende Umgebung zu erkunden. Das angeschlossene Restaurant mit Hausmannskost ist ebenfalls empfehlenswert.

Karin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr rustikal
Sehr rustikales und altes Hotel. Unfreundliches Personal, dass immer wieder in Geschäftsterminen stört. Seit langem de schlechteste Hotel in demich für Geschäftsreisen war. Zimmer war ok aber sehr hellhörig. Frühstück ausreichend, Hätten Sie das was sie an Fructsäften hätten an anderen Sachen wäre es gut. Essen mittelmäßig.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Gutes Geschäftsreisehotel
Sehr freundliches familiär geführtes Hotel mit einer netten gemütlichen Kellerbar und Gaststätte wo es für wenig Geld schmackhafte Riesenportionen zu essen gab. Obwohl das Hotel an einem Kreisverkehr liegt, schläft man sehr ruhig, da nachts kein Verkehr ist.