Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes kleines Familiär geführtes Hotel Unser Sohn hat mit seiner Frau........seine Hochzeitsfeierausgerichtet, Eine sehr schön vorbereitete Feier......tolle Bedienung........sehr gute Küche..........und saubere gemütliche Zimmer Da mehrere Zimmer gebucht wurden..........alle waren wir zufrieden Wer Ruhe sucht ist bestens aufgehoben..........und nur rund 20 min Vom Flughafen Frankfurt entfernt
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Solides Hotel mit Herz
Zweckmäßige Zimmer, dafür Sauna, Weinproben und umfangreiches Frühstück verfügbar. Ruhig gelegen und rundum empfehlenswert.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gaumenschmaus!
Zimmer sauber und gemütlich. Ein absolutes Highlight, der Koch! Einer der seinen Beruf auch wirklich lebt! Das wurde uns beim tollen Abendessen gezeigt. Alle fünf Personen am Tisch nahmen seine Empfehlungen an, welche nicht auf der normalen Karte zu finden waren. Einfach Weltklasse! Ein echter Gaumenschmaus. Kommen jederzeit gerne wieder.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel
Schöne Zimmer mit tollem Bett. Das Badezimmer toll aber ein wenig klein. Alles sehr sauber. Frühstück war nicht so schlecht hätte aber mehr Brötchen sein können.
Sam(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
3 Sterne auf höchstem Niveau. Top
Tip Top Hotel mit super modernen hochwertigen Zimmern immer freundliches Personal. Da können sich einige 4 Sterne Hotels eine Scheibe davon abschneiden. Super tolles Hotel. Preis Leistung Tip Top.
Christopher(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hier fühlt man sich wie zu Hause !
Kleines,sehr schönes familiengeführtes Hotel abseits von Frankfurt. Sehr freundiches ,aufmerksames Personal,tolles Frühstück und Restaurantbetrieb. Besonders Chefkoch Herr Kreuzner hat mich mit seinen Kochkünsten und Zaubereien (neben der Karte) verwöhnt.Wer gerne Schnitzel mag ist bei ihm genau richtig !!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Auf der Suche nach einen Hotel fuer einen Kurztrip, bin im Bauschheimer Hof gelandet. Das ist sehr familiaeres Hotel, die Zimmer sind sauber. Das Personal ist super nett. Das Fruehstueck Buffet ist sehr lecker, der Obstsalat ist frisch. Das Ruehrei, ist eines der besten, was ich gegessen haben. Es gibt Muesli, Marmelade, Wurst, Kaese, Obst, Gemuese usw. alles was macht braucht und erwarten kann. Sonntags frische Broetchen. Verschiedenen Tee's und Kaffee Varianten sind auch da. Die Lage ist sehr ruhig, aber…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für eine Nacht in Ordnung.
Die Reservierung wurde drei Monate vor Anreise vorgenommen, war aber beim Check-In nicht bekannt. Es wurde dann ein Familienzimmer zur Verfügung gestellt - hätte aber auch schief gehen können falls das Hotel ausgebucht gewesen wäre.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleines Zimmer, aber ansonsten alles gut
Unser Zimmer war recht klein, aber sehr sauber und ordentlich. Auch das Bad war sehr klein. Für einen Kurzaufenthalt aber völlig ausreichend. Frühstück ist gut. Im schönen großen hellen Frühstücksraum sitzt man sehr gut. Belästigung durch Straßenlärm gab es nicht. Nachts war es sehr ruhig. Für Geschäftstermine ist das Hotel ganz gut geeignet, da man schnell mit dem Auto überall hin kommt. Personal ist sehr nett und freundlich.
Christa(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles bestens!
Per S-Bahn gute Anbindung an Frankfurt. Gemütliches Zimmer mit ausreichend Arbeitsplatz, freundlicher Empfang, akzeptables Preis-, Leistungsverhältnis, ruhige Lage. Das Frühstück ist ausreichend und dem Hotel-Niveau angepasst. Das Restaurant ist nett und sehr bodenständig, für Vegetarier nur bedingt geeignet.