Peter - Mathias(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Erholung pur, raus aus dem Alltag
Top Lage, super sauber, leider nicht ausgebucht, tolle Aussichten auf die Umgebung, familienfreundlich, absolut nicht hellhörig, super freundliches Personal. Das Haus Bavaria ist nicht alt, es ist reif, wie ein guter Wein. Dieses Haus mit Namen Bavaria wird weiter empfohlen
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Service, leckeres Essen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort. Spitze Essen, hatten ein 5 gängiges Menü das super lecker war. Der Service war super immer da und immer nett. Das Romantikzimmer war etwas klein und ohne Balkon, aber das kann man beim nächsten Mal ja dazu sagen dann bekommt man sicher ein größeres. Es liegt sehr zentral(an einer viel befahrenen Straße, die man aber nicht hört, und hat einen kleinen Wellnessbereich.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Tolles Hotel mit Top - Gastronomie
Ein kleines, aber wirklich feines und absolut sauberes Hotel mit einem selten reichhaltigen und leckerem Frühstücksbuffet. Einfach toll der Kaffeeautomat, der keine Wünsche offen lässt! Ein kleines und absolut feines Hotel mit toller Gastronomie! Man kann es wirklich jedem bedenkenlos weiterempfehlen. Sehr angenehm haben wir empfunden, dass wir beim Fremdenverkehrsamt eine Karte kaufen konnten (21 Euro pro Person) und damit die gesamte Woche über alle Unternehmungen mit dem ÖPNV bestreiten konnten.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Das beste Hotel unserer Urlaubsreise
Ein super Klasse Hotel, nettes Personal und sehr sehr gutes Essen. Der Koch kommt aus meiner Heimatstadt, ich muss sagen da haben wir einen sehr sehr guten Koch verloren. Das Essen ist einfach nur spitze und das 5-Gänge Candle-Light-Dinner war ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Hotel Bavaria
Gebucht war ein Romantikwochenende. Positiv zu bemerken ist, das soweit es dem Bestellten entsprach, sehr gute Essen. Auch die Zimmer waren recht ansprechend eingerichtet, auch wenn die Sauberkeit eher eine 2- verdient hat (an den Rändern schmutzige Bettwäsche). Auch der dazugebuchte Wirlpool (Aufpreis 72 Euro für 2 Nächte) entpuppte sich als Badewanne mit Blubber-Funktion, die keineswegs für 2 Personen geeignet war. Als negativ empfunden hatte Details beim Essen. Zwar war die Qualität und Geschmack des Essens…
Tina(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert, insbesondere Gastronomie
Ein sehr schönes romantisches Hotel, das man jederzeit weiter empfehlen kann, sowohl für junge als auch jung gebliebene Pärchen. Sehr freundliches Personal, insbesondere ein hervorrangender Koch. Ruhige Atmosphäre, freundlicher Umgangston, bester Service. Wir waren zum 2. Mal dort und wiederum sehr zufrieden. Werden auf jeden Fall gerne wieder kommen. Restaurant mit Blick auf Watzmann - einfach toll.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Schon dreimal da gewesen, besser geht es nicht!
Dieses ruhige Hotel ist ein sehr familienfreundlich geführtes Hotel und ist meiner Meinung nach für jede Altersgeneration geeignet. Das Hotel selbst ist gemütlich Eingerichtet und eine gelungene Kombination aus modernen und rustikalen Elementen. Ich habe ganz besonders das reichhaltige Frühsücksbuffet am Panoramafenster mit Ausblick auf die Berge genossen. Der Wellnessbereich bietet eine sehr gute Erholungsmöglichkeit und kann durch sein hervorragendes Massageangebot noch abgerundet werden. Das…
Kay & Heike(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit Hund am Watzmann
Super romantisches Hotel das Zimmer war sehr, sehr schön, wie auf der Homepage zusehen. Das Badezimmer ein Traum mit dem Whirlpool. Die Sauberkeit war einwandfrei. Berchtesgaden mit Hotel Bavaria ist immer eine Reise wert, egal zu welcher Jahreszeit.
Renate(56-60)Deutschland
Das Hotel für Verliebte
Einmaliges Candle-Light-Dinner. Super Speisen und Getränke. Der Service ist sehr gut. Auf Reinlichkeit wird sehr geachtet. Sehr ansprechender Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Kuscheltage und Wellness pur
Kleines gemütliches Familienhotel. Wir hatten eine Suite gebucht und waren mit der Größe super zufrieden. Die Zimmer waren nett dekoriert und auch immer sauber und gepflegt. Das Angebot hat uns voll überzeugt und die Lesitungen waren einfach top. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen und das Personal hat sich immer bemüht, alles zur Verfügung zu stellen, was das Herz begehrt hat. Das Dinner war einfach toll, das Ambiente hat ebenso gestimmt. Zusätzlich Wünsche wurden mit Freundlichkeit einfach…