Ein kleines, aber wirklich feines und absolut sauberes Hotel mit einem selten reichhaltigen und leckerem Frühstücksbuffet. Einfach toll der Kaffeeautomat, der keine Wünsche offen lässt! Ein kleines und absolut feines Hotel mit toller Gastronomie! Man kann es wirklich jedem bedenkenlos weiterempfehlen. Sehr angenehm haben wir empfunden, dass wir beim Fremdenverkehrsamt eine Karte kaufen konnten (21 Euro pro Person) und damit die gesamte Woche über alle Unternehmungen mit dem ÖPNV bestreiten konnten.
Unser Zimmer (mit Safe ohne Aufpreis) war geräumig und sehr sauber. Wir haben uns in dieser Woche dort wirklich sehr wohl gefühlt.
Wir haben selten besser gegessen! Dieses gilt gleichermaßen für Kreativität und Qualität. Jeden Abend eine wahre Freude, ob vegetarisch, Fisch oder Fleisch.
Toller Service in allen Bereichen, jeder Wunsch wird zuvorkommend und unmittalbar erfüllt.
Die Lage an einer Hauptstraße ist erträglich. Man kann entsprechend gelegene Zimmer buchen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist klein, aber wirklich fein! So haben wir an einem Regentag die Sauna zwei Stunden nur für uns beide gegen einen kleinen Aufpreis gebucht und dieses sehr genossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|