Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach zum Wohlfühlen! Wir kommen gern wieder!
Sehr gutes Mittelklassehotel, sehr zu empfehlen. Nette und kompetente Wirtsleute und Personal, Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet, Frühstück sehr reichhaltig und frisch.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gemütliches Hotel mit s. liebenswerten Wirtsleuten
Gemütliches, rustikales Hotel mit sehr netten Wirtsleuten und dienstbaren Helfern. Balkon und Bad mit Wirlpool. Reichhaltiges Frühstücks-Buffet Liebe Grüße und Dank an die Wirtsleute Wolfgang und Petra und ihren freundlichen Mitarbeitern. Frohe Weihnachten und ein glückliches und gesundes neues Jahr!
Edgar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis
Das Hotel liegt auf Halbhöhe mit wunderbarem Blick auf die Berge. Die Zimmer sind geräumig, sauber und man fühlt sich sofort wohl. Aber das Beste ist das Frühstück. So umfangreich haben wir selten erlebt.

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ländliches Hotel mit sehr gutem Frühstück
Hotel am Rand der Stadt , oberhalb einer stark befahrenen Straße. Hotel garni mit sehr gutem Frühstück. Zum Zentrum zu Fuß ca. 10 -15 Minuten.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder das Bavaria Hotel !!!
Wir haben im August 5 Tage dort verbracht und waren rundum zufrieden mit Service, Frühstück, Räumlichkeiten, Zimmer, Lage etc. ! Haben uns rundum wohlgefühlt !!!! Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen...aber manche Leute suchen einfach nach negativen Dingen !
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sauberes Hotel unter superfreundlicher Führung!
Familiengeführtes Hotel; sehr freundliche, hilfsbereite und engagierte Familie. Jederzeit wieder!!! Kaffeevollautomat 24 h einsatzbereit - kostenfrei! PS: Geile Vanillemilch!!!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel leider in die Jahre gekommen und zu teuer
Wollten eigentlich keine Bewertung abgeben. Haben dann aber die Bewertung von Sepp und Mia gesehen. Wir sehen es zwar nicht ganz so schlecht an, aber geben Sepp und Mia im Grundsatz recht. Hotel müsste dringend renoviert werden. Für die Zimmer ist der Preis deutlich zu hoch.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Alles wie gewünscht :o)
Hier findet man ein schönes Hotel mit netten Inhabern / Angestellten in einer angenehmen Atmosphäre. Ich komme gerne wieder!
Sepp & Mia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal und nie wieder!
Extrem kleines und marodes Zimmer, zu einem Preis der für so ein Zimmer nicht ansatzweiße verlangt werden kann. Unhöfliches Personal. Absolut in die Jahre gekommenes Hotel das dringend generalsaniert werden muss.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Zimmer mit eigenem Whirlpool!
Sehr gepflegtes Hotel, in dem wir uns gleich richtig wohl gefühlt haben. Wahnsinnig herzlicher Service! Wir haben ein super Angebot direkt über die Internetseite des Hotels gebucht. Darin war z.B die Honeymoon Suite mit eigenem Whirlpool und ein Abend mit privater Nutzung des Wellnessbereichs enthalten! :) einfach klasse!