Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zentrumsnahes altehrwürdiges Wohlfühlhotel
Elegantes, altehrwürdiges zentrumsnahes Hotel mit ebensolchem altehrwürdigem Publikum, der ganze Hotelkomplex sehr gepflegt, das Nebenhaus ( Palma ) wird als 3 - Sterner geführt, wirkt alles wie aus besseren Zeiten, sehr nobel und gepflegt, aber nicht ungemütlich
sehr gut und nobel. Wir waren von dem ausgezeichneten Essen begeistert. Natürlich ist das HOtel nur für Ruhesuchende geeignet, wir wollten Entspannung und das war perfekt.
Ein Haus inmitten eines wunderschönen Palmengartens.Sauber, sehr zuvorkommendes und hilfsbereites,extrem höfliches Personal.Wunderbares Restaurant,Stoffservietten und Silberbesteck unterstreichen die ausgezeichnete Küche.Meran im Frühling ist in diesem Hotel ein Traum!
Ein wunderschönes,historisches Gebäude mitten in einer grünen Parkanlage.Das Personal ist außerordentlich freundlich,bemüht und respektvoll.Herrliche Zimmer und hervorragende Kücke.Alles sehr edel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn Meran, dann Bavaria!
zum 3. mal da, immer wieder so schön hier zu sein. der Palmengarten ist ein Traum sowie auch die Kulinarik. Mein absolutes Lieblingshotel in Meran. Im Jugendstil wunderschön einfach. Dies ist wohl auch ein Geheimtipp! im Juni sind wir wieder da und freuen uns schon riesig!!
Hotel liegt in Zentrumsnähe von Meran. Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Ausflugsmöglichkeiten stehen ausreichend in der näheren Umgebung zur Verfügung. Kaufen Sie sich die Meran-Card für den Besuch von Museen und weiteren Ausflugszielen.