Allein "Hotel" ist schon zuviel gesagt für diese Bruchbude. Eigentlich eher eine alte Schabrake direkt an der Hauptstraße, in welcher in ein paar Zimmer Betten gestellt wurden und nun als Hotel ausgegeben wird.
Aber: Sehr billig und wenn man NUR auf der Durchreise ist kann man eine Nacht darin schon aushalten.
Allerdings war ich schon in günstigeren ETAP Hotels welche einen besseren Komfort (welcher Komfort?) und ein besseres Frühstück geliefert haben.
Alles, Zimmer sind wie nach dem Krieg fehlt alles Türgriffe, Gardinen, Fußleisten man kann noch weiter aufzählen. Ich hätte gerne gewusst wie oft da aufgeräumt wird, ein Mal im Jahr? Noch nicht mal! Badezimmer, man kriegt schon Angst da reinzugehen und etwas anzufassen, so "sauber" ist da. Wie war auf der Durchreise und hätten eine erholsame Nacht, das war es nicht!
Für eine oder zwei Übernachtungen gerade noch ok. Hotel macht einen eher abgewohnten Eindruck, allzu viel sollte man nicht erwarten. Handtücher, die so fusseln, habe ich noch in keinem Hotel erlebt.
Das Hotel Bayer hatte ich für einen Wochenendtrip mit Freunden gebucht, da es ein Spitzen-Preis-Leistungs-Verhältnis hatte.
Wir hatten 3er- und 4er-Zimmer, die sauber, ordentlich und komfortabler waren, als wir für den Preis erwartet hatten.
Das im Übernachtungspreis enthaltene Frühstück war nicht riesig, aber auch nicht klein. Es gab einige Auswahl und wurde auch regelmäßig nachgelegt, so dass jeder satt wurde.
Auch die Lage des Hotels ist nicht schlecht, ca. 10-15 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum und ähnlich…
Es handelt sich um eine einfache Hotel/Pension, preiswert mit Parkplatz hinter und vor dem Haus. Uweit vom Zentrum, das man auch günstig mit der Straßenbahn erreicht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für sehr kurzen Aufenhalt mit Abstrichen brauchbar
für einen kurzen und günstigen Abstecher zwecks Städteaufenhalt zu empfehlen, insbesondere dank günstiger Einzelzimmerpreise für alle von Schnarchern geplagten. Die Sauberkeit ist leider nicht zufriedenstellend. Die Zimmergröße war bei zwei unserer drei Zimmer großzügig. Womöglich also bei der Buchung darauf verweisen, dass kein kleines Zimmer gewünscht wird.
Inhaber und Sohn sind engagiert. Auf das angestellte Personal trifft dies angesichts mangelnder Sauberkeit nicht zu. Insgesamt sollte man angesichts des…