Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gutes Hotel zur Durchreise oder Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel für eine Übernachtung bzw. Geschäftsreise. Sauberes Zimmer, Parkplatz direkt vor der Tür, Wlan funktioniert nicht überall, Frühstück war Lecker und auch reichlich. Alles in allem ein gutes Hotel!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hervorragend für Kurzaufenthalte
Für einen kurzen Aufenhalt jederzeit empfehlenswert. Modernes Hotel, das nicht unbedingt in die ländliche Umgebung passt. (Kein bäuerlicher Stil. Muss ja aber auch nicht jeder haben.) Hervorragendes Frühstück.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerade modernisiertes Hotel
Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Bad Feilnbach. Es wurde gerade renoviert und macht einen modernen Eindruck. Die Sauberkeit war gut, das Personal freundlich. Die Übernachtung gabs incl. Frühstück. Im Haus soll es zukünftig auch eine Sauna geben, diese war bei unserem Aufenthalt im September allerdings noch nicht fertiggestellt. Zum Haus gehört ein Parkplatz, der während einer Nacht unseres Aufenthalts leider überfüllt war. Punktabzug gibt es wegen der Hellhörigkeit in unserem ZImmer (s.u.)