Sehr herzlich geführtes kleines Hotel. Wir kommen gerne wieder. Optimale Unterkunft um einen Wanderurlaub/Skiurlaub zu machen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Patrick(31-35)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 3-5 Tage
Schöne Pension in einer tollen Urlaubsregion
6,0/6
Pension ist sehr zu empfehlen. Zimmer:sauber und Personal sehr freundlich. Frühstück:für jeden was dabei. Abendessen: Auswahl und Qualität sehr gut Personal:immer freundlich und hilfsbereit
Tobias(26-30)
Verreist als Freundeim Dezember 2017für 1 Woche
Top Hotel, gerne wieder
6,0/6
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die vielen alten negativen Bewertungen sind absolut nicht gerechtfertigt. Herausragend ist das Abendessen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Horst(66-70)
Verreist als Freundeim Januar 2017für 1-3 Tage
Gerne wieder
5,0/6
Familienbetrieb, Seniorchefin immer ansprechbar und für alles zuständig, Sohn kocht, Essen: frische Ware und sehr lecker, wir wurden freundlich und schnell bedient, insgesamt sehr guter Service, Zimmer zwar klein und sicher etwas altmodisch gestaltet, aber sauber.
Tom(51-55)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Lieber im Freien Schlafen!
4,0/6
Die schlechten Bewertungen hier stimmen, die guten lesen sich als hätte der Betreiber das selbst geschrieben.
Eindeutiges Zeichen das es dem Laden schlecht geht: Die Aussage auf der Webseite "Biker erwünscht", die primitive Webseite auf der sogar die Seife in der Dusche hochgelobt wird und die…
Thomas(36-40)
Verreist als Familieim August 2016für 1-3 Tage
Die 50er Jahre lassen grüßen!
2,0/6
Unfreundliche Bedienung Keine Kartenzahlung Essen zu teuer, alle muss extra bezahlt werden, sogar Ketchup beim Wiener Schnitzel Zimmer dafür preiswert
Maren(51-55)
Verreist als Freundeim Juli 2016für 1-3 Tage
Feuerwehrtour zum Jubiläum
6,0/6
Die Zimmer sehr ordentlich und sauber. Schöner grosser Balkon. Waren mit einer Gruppe dort. Hatten fast Familienanschluss und uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(41-45)
Verreist als Freundeim Juli 2016für 1-3 Tage
Gute Unterkunft zum wandern in den Bergen
5,0/6
gute Anfahrt und Lage (Supermarkt direkt gegenüber), reichhaltiges Frühstück, gutes Essen im Restaurant, Zimmer auf Straßenseite allerdings recht laut.
Alex(31-35)
Alleinreisendim Juni 2016für 1-3 Tage
Lass es sein, kehr wo anders ein
1,0/6
Das Essen hat mich extrem enttäuscht es hat nicht geschmeckt. Einfach nicht zu empfehlen . Wenn man gut essen möchte gibt es im gleichen Ort besseres essen zu günstigeren Preisen . Das Restaurant lässt auch in vielen anderen Punkten zu wünschen übrig .
Sebastian(26-30)
Verreist als Paarim Mai 2016für 3-5 Tage
Gerne wieder!
6,0/6
Wir waren über das Pfingstwochenende da und hatten super schöne Tage. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und familiär.