Alois Maier(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundlich und sauber mit sehr guter Küche
Sehr freundliches Personal, viele Möglichkeiten im Hotel (Hallenbad, Sauna, Massage, Fittnessraum usw.), das 5 Gängemenü sehr exzelent, viele Wandermöglichkeiten in der nächsten Umgebung, viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Günter(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es hat uns sehr gut gefallen, die lage des Hotels ist auch sehr gut. Auch die park gelegenheid war ausergewönlich gut. Wir möchten das noch mal wieder holen.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbares sauberes Hotel mit großartiger Küche
Kleines, aber feines Hotel im Bayerwald-Stil. Absolut sauber und gepflegt. Großer Gastraum und Frühstücksraum, Biergarten, Sonnenterrasse. Sehr gutes, umfangreiches und ausgewogenes Frühstück, auf Wunsch mit Eierspeisen in diversen Formen. Restaurant mit vorzüglicher Verpflegung, riesige Portionen zum kleinen Preis. Der Koch versteht etwas von seinem Handwerk. Unbedingt die Ente probieren !

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutes Hotel dank motivierter Mitarbeiter !
Super Service, Sauberkeit 1a, gutes und reichhaltiges Essen, immer freundliche Mitarbeiter. Komme jederzeit wieder! EZ Zimmer etwas klein, aber alles da was der normale Mensch braucht. Einschließlich W-Lan !!
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gute Adresse für Sauberkeit und guten Service.
Wir waren für drei Tage im Hotel Bayerischer Hof. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiter emfehlen. Für uns war es nicht das letzte mal, dass wir Gäste im Bayerischen Hof waren.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Super Service und riesen Gastfreundlichkeit
Das Außergewöhnliche an diesem Hotel sind einfach die Mitarbeiter. Sie sind einfach sehr sehr gastfreundlich, aufmerksam und freundlich. Es gibt sicherlich kaum einen Wunsch, den man dort nicht sofort umzusetzen versuchen wird. Für meine Abreise - die bereits morgens um 5 Uhr angesetzt war - wurde mir sogar extra und unaufgefordert ein sehr leckeres Lunchpaket für die ca. 7 stündige Fahrt aufs Zimmer gestellt. Das hatte ich ganz sicher nicht erwartet. Passt aber eben zu dem Gesamteindruck, den der Bayerische Hof…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Personal gut
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ließ keine Wünsche offen. Da sehr große Kälte herrschte, war das Umfeld nicht zu bewerten, jedoch das Zimmer gut geheizt.Wellness-Angebot für uns nicht wichtig.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr freundlich, Preis-Leistung absolut okay
Dieses Hotel unter tschechischer Bewirtschaftung bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Ausstattung ist nicht neu, aber nicht zu bemängeln. Schrittweise Renovierung ist wohl geplant. Personal ist sehr freundlich, die Küche ist sehr gut. Wer nicht zu hohe Ansprüche an Wellness und hauseigene Fitnessangebote stellt, ist hier gut aufgehoben. Die Stufen zur Gaststube und zu den Zimmern sind sicherlich nicht behindertengerecht, aber für das ehrwürdige Haus nicht ohne hohe Kosten realisierbar. Wir kommen gern…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Nicht zu empfehlen!
Hotel steht unter tschechischer Führung. Die Mitarbeiter lassen nur zum Teil den Eindruck zu, dass sie ihren Job gerne machen. Die deutsche Sprache wird nur von einem Teil der Mitarbeiter beherrscht. Die beiden einzigen Personen, die eine Dienstleistungskultur haben ist ein junger Mitarbeiter, der überwiegend beim Frühstück zugegen ist und die Raumpflegerin. Sehr charmeloser Eingangsbereich zum Hoteltrakt, kein Aufzug vorhanden. Man muss überlegen, ob es sich um dem Gäste- oder Lieferanteneingang handelt. Dieses…
Marion & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach Gutes Essen
Der Bayerische Hof in Bodenmais ist jwar etwas in die Jahre gekommen, doch obwohl manche Einheimische die Gastronoie ablehnen und anderen Gästen abraten können wir nur sagen die Küchen ist sehr Gut und weiter zu empfehlen. Als wir im Mai in Bodenmais waren bekamen wir von unseren Vermietern gesagt Ihr könnt überall Essen gehen nur nicht im Bayerischen Hof. Jetzt im August im nächsten Urlaub in Bodenmais probierten wir den Bayerischen Hof, Essen sehr Gut und Priese angemessen.