Traditionelles Haus im Zentrum Oberstaufes. Gute Lage. Frühstücksbuffet durchschnittlich. Zimmer- und Servicestandard entspricht aber nicht 4 Sternen. Rezeption erst ab 8 Uhr geöffnet! Positiv ist die Geltung der freie Eintritt im nahen Erlebnisbad.
Mitten in Oberstaufen gelegen direkt gegenüber der Kirche Peter und Paul. Da Parkplätze rar sind, empfiehlt sich die Tiefgarage. Da das Haus aus mehreren alten Gebäuden besteht, ist es etwas verwinkelt und bedarf eines gesunden Orientierungssinn. Die meisten Zimmer sind großteils und geschmackvoll renoviert.
Unser Zimmer 323 war sehr schön und modern eingerichtet. Den geräumigen Balkon genossen wir sehr.
Das Frühstücksbuffet war stets frisch und reichhaltig.
Das Abendessen war lecker und schön angerichtet. Das Gemüse musste man allerdings im Teller suchen. Der Wunsch nach einer etwas grösseren Portion, konnte nicht erfüllt werden.
Die Betten sind verbesserungswürdig, die passen nicht in ein vier Stern Hotel. Die Matrazzen sind hart und durchgelegen, die alten Bettgestelle quietschen heftig, wenn man sich bewegt.
Das Hotel ist in allen Bereich sehr gut. Der Wellnessbereich könnte etwas größer sein für die Hotelgröße.
Zimmer und Service sehr gut, ebenso die Lage mitten im Zentrum.
Ein Hotel in optimaler Lage direkt in der Ortsmitte mit kurzen Wegen und einer eigenen Tiefgarage sowie mit einer sehr guten Küche einfach nur empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Stilvolles feines Haus im Herzen des Ortes
Sehr gepflegtes Haus unmittelbar im Zentrum des Ortes Oberstaufen. Stilvoll eingerichtet und ein sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer wurden erst kürzlich renoviert. Wir waren mit der ganzen Familie da und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.