Mein Mann und ich waren spontan in Oberstaufen und buchten das Hotel für uns.
Ich muss sagen eine tolle Entscheidung die wir nicht bereut haben.
Wir wurden vom Hoteldirektor persönlich begrüßt, Wow- das hat man selten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel im schönen Allgäu
Sehr schönes, sauberes Hotel, mit super Service, das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Wellnessangebote waren top, alles in allem hatten wir ein Traumwochenende....
Zentrale Lage, Hotel in sehr gutem baulichen Zustand und absolut sauber. Personal und Management sind freundlich, höflich und zuvorkommend. Besondere Wünsche werden von allen berücksichtigt und umgesetzt.
Fantastischer Aufenthalt im Allgäu in einem tollen Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das ganze Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und gepflegt. Unser Zimmer war großzügig und modern eingerichtet. Am Abend haben wir dann im hauseigenen Restaurant gegessen. Wieder sehr guter Service und ein super Essen! Leider war unser Aufenthalt zu kurz, aber wir kommen sicher wieder. Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen, einfach spitze!
Tolles Hotel! Absolut empfehlenswert. Sehr nettes Personal und ein modernes, großzügiges Zimmer. Ein Highlight ist das umfangreiche und frische Frühstücksbüffet. Spa super, ein perfektes Wochenenden.
Das Hotel liegt mitten Im Ortszentrum. Trotzdem ist es sehr ruhig und ideal gelegen für Wanderungen sowie Ausflüge an den nahegelegenen Bodensee. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es ist alles sehr sauber und aufgeräumt. Wir hatten dort einen Gutschein für eine Woche mit HP. Das Frühstück und das 3-Gänge Menü am Abend waren echt ein Genuß. Gerne kommen wir mal wieder in den Bayerischen Hof.
Vielseitiges Sport-, Freizeit- und Wellnessangebot
Tolles Hotel mit guter Betreuung und vielseitigem Sport-, Freizeit- und Wellness-Angebot. Der Aufenthalt hat gute Erholung ergeben bei viel Spaß und tollen Angeboten,
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel zum ausspannen.
Perfektes Hotel. Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen und top hilfsbereit.
Alles in top Zustand und sehr sauber. Wellness Bereich sehr gepflegt und sauber.
Hotel steht an Top Lage sehr zentral. 3 Gehminuten und man ist mitten in der Stadt.
Ein Lob an die Managerin. Besten Dank gerne wieder.