Eine sehr gelungene Woche der Entspannung und Ruhe. Es wurde alles getan um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Einziger Wermutstropfen war das Wetter, aber das kann man leider nicht buchen. Komme gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Viehscheid in Oberstaufen - Bayerischer Hof!
Der Bayerische Hof liegt zentral in Oberstaufen. Bester Ausgangspunkt für Tag- und (vor allem!) Abendprogramm!
Ich würde kein Hotel außerhalb des Stadtkerns an Viehscheid empfehlen.
Vom Hotel haben wir nicht so viel in Anspruch genommen, da wir viel unterwegs waren. Kann nur sagen, dass alles sehr sauber und schön war. Das Personal freundlich.
Hatten nur Frühstück. Zur "Gästestruktur" kann ich nur sagen: Nette Leute und alle sehr kontaktfreudig bzw. "flirty". Aber das ist Oberstaufen!
Beste Reisezeit für uns…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Traditionshotel
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, das macht aber auch den persönlichen Charme aus. Die Küche ist hervorragend, die Auswahl an der Hotelbar ecxellent. Man spürt,dass es sich um ein Familienhotel handelt. Alles ist sehr persönlich und der Gast fühlt sich als solcher angesprochen.
Hotel sauber, Personal freundlich, Nette Hotelbar , bests Frühstückssbüffet das ich je in einem Deutschen Hotel genossen habe.
Zimmer nicht zu nahe an der Hotelbar wählen, dort ist nämlich Betrieb bis in die frühe Morgenstunden
Alles in allem ein tolles Hotel, das aber schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Wir hatten keinen Balkon. Für einen Wochenendtrip sehr gut,aber für die Bewertung eigentlich zu kurz.
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel und werden auch mit Sicherheit wiederkommen
Ich war schon zwei Mal im Allgäu zur Zeit der Bregenzer Festspiele. So auch dieses Jahr und zum ersten Mal im Bayerischen Hof. Ich muss sagen, ein wirklich schöner Aufenthalt.
Natürlich ist die Lage zentral, das Hotel ein Schmuckstück bereits von außen. Was mir aber am Besten gefallen hat, sind die Gäste selbst! Die Mitarbeiter des Hotels veranstalten 1 Mal pro Woche einen Begrüßungscocktail (Sonntag oder Montag?), so dass man Anschluss und Kontakte findet. Auch die angebotenen Wanderungen waren nett. Besonders…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub im Allgäu Bayerischer Hof
Das Hotel ist mittelgroß, vielleicht 80 Zimmer. Die Anlage ist auf den ersten Blick ein bisschen unübersichtlich, da es die Residenz gibt und das Stammhaus. Wir hatten mit dem ganzen Gepäch und den Kids zuerst unsere Schwierigkeiten von der Garage hochzufinden.
Wir waren 5 Tage da und hatten Halbpension, so dass wir abends immer mit den Kindern im Hotel gegessen haben. Essen und Gemütlichkeit: Alles tiptop!
Toller Kurzulaub für Familien im Sommer das Allgäu! Kommen sicher wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel, super Essen, sehr nettes Personal
Es ist wirklich ein super Hotel, an super Lage mit sehr sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal.
Auch das Abendessen im "Schwesterhaus" Hotel Löwen war einfach Spitze.
Kann das Hotel nur sehr empfehlen wahr öfters zur schroth-kur und kur-natur
dort
wanderungen wahren immer sehr gut und abwechlungreich
die bar ist sehr gut nur zu empfehlen