Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hier macht eine Schrothkur Spaß!
Das Hotel liegt sehr zentral und ist trotzdem sehr ruhig. Das Sportangebot und der Service sind ausgezeichnet, hier macht Essen auch dem Schrothler viel Freude. Einziger Wermutstropfen: den Oberstaufenpaß bietet dieses Hotel nicht !
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Allgäu - wie man es sich nur wünschen kann....
Absolut empfehlenswert - gemütlich, rustikal. tolle Atmosphäre - alles in allem was man sich von einem Aufenthalt im Allgäu erwartet. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gastfeundschaft wird groß geschrieben
wir waren mit einer Gruppe von 12 Golfern eine Woche im Hotel. Gemütlichkeit nach bayr. Art und die Gastfreundlichkeit haben uns sehr gut gefallen. Bei der Auswahl der Speisen konnten wir abends individuell alles zusammenstellen.

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Meine angenehmen Tage im September
Mein Aufenthalt war sehr angenehm. Vom Frühstück bis zum Abschluss in der Bar. Als Alleinreisende fühlte ich mich wohl und aufgehoben. Das Hotel liegt zentral und vieles ist zu Fuß zu erreichen. Ich habe für September 2013 wieder gebucht. Wenn es mir die Zeit erlaubt, versuche ich im Frühjahr auch noch zu buchen.
Ilya(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Bayerischer Hof Oberstaufen - total cool!
Ich habe mit meiner Freundin von München aus Tour durch Allgäu bis Bodensee gemacht. Neuschwanstein. Oberstaufen ist ein toller Ort für viele Exkursionen. Übernachtet in Suite 427. Sehr groß und wunderschön. Mit sehr schönen Blick auf die Berge und Tal. Die Suite hat mehrere Zimmer; alles sehr gepflegt. Mir gefällt sehr das Bad (superneu) und die separate Toilette. Das Hotel ist sehr toll. Der Frühstücksraum romantisch und Frühstück sehr viel. Abends saßen wir oft in Bar und haben gute deutsche und…
Elena(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ein Hotel zum Träumen!
Ich hatte eine traumhafte Woche im Bayerischer Hof.Täglich sorgte d.Fittnesstrainer für abwechslungsreiche Sportangebote.Täglich organisierte d.Hotel schöne Wanderungen.Im Hotel Löwen,neben d.Hotel Bayerischer Hof ,konnte ich täglich gute Kuchen essen.Ich fand die Lage von Byerischer Hof Hotel ausgezeichnet,da ich mit d.Bahn nach Oberstaufen gefahren bin.Es liegt nur 3min.zu Fuss vom Bahnhof entfernt.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub im Bayerischen Hof in Oberstaufen
Wir waren auf dem Weg nach Italien und haben es uns 2 Nächte (3 Tage) im Hotel Bayerischer Hof in Oberstaufen gemütlich gemacht. Der Ort ist sehr sehr schön und liegt herrlich gelegen im Allgäu. Das Hotel haben uns Freunde empfohlen und es war wirklich ein guter Tip. Ich würde es als Traditionshotel bezeichnen, es war geschmacklich gut eingerichtet und strahlte diese bayerische Gemütlichkeit aus. Vom Hotel war fußläufig alles bestens zu erreichen und man kann in dem Ort super bummeln gehen. Auch kann man die Region…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles Hotel für Sport und Aktivitäten im Allgäu
Der Bay.Hof ist für mich eines der gemütlichesten Hotels in bester Lage mit absoluter schöner Stimmung. Durchaus für Genießer und schöne Stunden geeignet! Genuss und Gemütlichkeit kommen nicht zu kurz!
Friede(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ausgezeichnet
Ich und mein Mann haben ganz wunderbare Ferien in diesem ausgezeichneten Hotel verbracht. Hervorzuheben ist der Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen, garantiert!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Man fühlt sich rundum wohl hier
Alles passt im Bayrischen Hof, nur könnten manche Zimmer renoviert werden, einfach um einen moderenen Touch hineinzubringen. Was vor allem überzeugt, ist die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter!