Tom Kelly(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Reise Wert
Im Herzen von Oberstaufen liegt der Bayeriche Hof. Sehr gepfelgtes Hotel. Tolles Frühstücksbuffet. Parken neben dem Haus oder in der Tiefgarage. Die Straße ist etwas eng. Aber sicherlich machbar. Sehr sehr gerne wieder.
Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wöhlfühlhotel im schönen Allgäu
Im Zentrum von Oberstaufen liegt diese kleine aber feine Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und aus unserem Zimmer genossen wir einen fantastischen Blick auf die Berge. Sehr gut gefallen hat uns der Wellnessbereich inklusive dem Pool.
Eva Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unbedingt zu empfehlen!
Im schönen Oberstaufen gelegen, ganz zentral und doch ruhig, fußläufig erreichbar alles was den Urlaub erfreuen kann. gemütliche, sehr saubere Zimmer mit einem herrlichen Blick auf die Berge. Service besonders freundlich und das Essen ganz ausgezeichnet.

christa(56-60)Schweiz
Zuvorkommenheit fehlt!
Hauskiping eher schlecht. Bei der Anreise am Sonntag fragten wie nach Kleiderbügel, die kamen erst am Montag nachdem wir es nochmals gemeldet haben. Bei der Buchung einen Wasserkocher bestellt, war nicht auf dem Zimmer. Erst wieder nachfragen! Shuttlebus an den Bahnhof bestellt, kam aber nicht. Im Hotel keine Entschuldigung. Das es eine ALLGàUER-Karte gibt (für div. Vergünstigungen ) haben wir auf dem Tourismusbüro erfahren. Im Hotel wurde sie uns erst auf Nachfrage ausgehändigt. Wir hatten eine Zimmer gebucht…
Hans Peter(61-65)Deutschland
Nie wieder Bayrischer Hof
Das Hotel liegt sehr zentral ist in Teilen sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Der Wellnessbereich ist ganz okay, das Frühstück auch, aber das wars dann auch schon. Die Bar hat abends mangels Gästen um 10:00 Uhr dicht gemacht.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr enttäuschend
Wir waren 2 Paare, die ein Wochenende in Oberstaufen verbringen wollten. Das Hotel wurde auf meine Empfehlung gebucht, da ich früher oft dort war.
Ebru (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gutes Essen, schöne Zimmer!
Ein gelungener Kurztrip - schönes Hotel, tolle Atmosphäre, sehr gutes Essen und eine tolle Weinauswahl! Unbedingt einen Prosecco im Bistro trinken - man wird super unterhalten. Das Personal ist aufmerksam und immer sehr freundlich!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel in zentraler Lage!!
Das Hotel verfügt über sehr schöne und saubere Zimmer mit tollem Ausblick. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstück, top Auswahl alles was das Herz begehrt! Kommen gerne wieder!!
Pteer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Lage, tolles Frühstück, tolles Hotel
Anreise mit der Familie nach Düsseldorf. Wir waren von Oberstaufen und seiner Umgebung begeistert. Ganz besonders auch der Bregenzer Wald. Absolut sehenswert. Auch beim Hotel hatten wir viel Glück. Der Bayerische Hof liegt zentral im Ort und somit kann man alles fußläufig erreichen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig... mit dem besten Honig der Welt :-) Sehr schön und stilvoll eingerichtet, insgesamt eine tolle und nette Atmosphäre. Absolut empfehlenswert.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abhängen!!
Kurzurlaub,hat alles rundum gepasst.Es ist direkt im Zentrum.Personal war sehr aufmerksam.Zimmer war sehr net,mit Bergblick.