Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Lage, tolles Frühstück, tolles Hotel
Anreise mit der Familie nach Düsseldorf. Wir waren von Oberstaufen und seiner Umgebung begeistert. Ganz besonders auch der Bregenzer Wald. Absolut sehenswert. Auch beim Hotel hatten wir viel Glück. Der Bayerische Hof liegt zentral im Ort und somit kann man alles fußläufig erreichen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig... mit dem besten Honig der Welt :-)
Sehr schön und stilvoll eingerichtet, insgesamt eine tolle und nette Atmosphäre. Absolut empfehlenswert.
Hervorragend geführtes Hotel, liegt mitten im Zentrum und lässt nichts vermissen. Ausgehen, Essen, Shoppen, Wandern, Bar, Hotelterasse, Liegewiese, usw. ist jederzeit möglich.
Tools Hotel mit freundlichem Personal und top Essen. War sehr zufrieden. Zimmer sauber, der Wellnessbereich ruhig und entspannt. Würde jederzeit wieder kommen
Hat alles was ein Hotel braucht. Ein Restaurant mit typischer Allgäuer Küche - sehr fein. Eine Bar mit live Musik am Wochenende - leider nicht unter der Woche. Eine superschöne Terrasse wo man auch essen kann, es gibt alles was es auch im Restaurant gibt. Ein relativ großes Schwimmbecken, eine trockene Sauna ein Dampfbad einen Wirlpool und ein Kaltwasserbecken.
Ich war über Ostern zum zweiten Mal im Bayrischen Hof und es bestätigt sich: Das Hotel ist echt super! Sehr schöne saubere Zimmer, gute Matratzen, großes Frühstücksbuffet mit allem was dazugehört. Super Stimmung am Abend an der Bar!
shcönes Urlaubshotel im Herzen von Oberstaufen. Gute Küche, geräumige Zimmer, schooner Wellness Bereich. eigenes Parkhaus. Leider nicht mit Oberstaufen Plus Karte kombinierbar
Suite 309 mit einer unglaublichen Aussicht direkt vom Bett über Oberstaufen bis zum Hochgrat. Gewachsenes Hotel, Tip-Top un Schuss, sehr freundliches Personal.