Der Bayerische Hof ist das Traditionshaus in München, das mit seiner tollen zentralen Lage in der City, dem Blue Spa und der wunderschönen Dachterrasse punkten kann. Das Haus hat seinen besonderen Charme, ist aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Das alteingesessene Hotel liegt schön im Zentrum von München. Dementsprechend ist auch das Preisniveau.
Bei den Zimmern geht die Schere leider weit auseinander. So gibt es z.B. auf der 7. Etage schöne, neu renovierte Zimmer die modern und einladend wirken. Aber es gibt eben auch noch einige Zimmer die Unter dem Label "Traditionell" laufen, jedoch in meinen Augen einfach in die Jahre gekommene "ältere" Zimmer sind und sich auch so anfühlen.
Wirklich klasse hingegen ist jedoch der Spa Bereich, der sich über den…
Das Traditionshaus im Herzen Münchens macht Werbung mit 5 Sterne-Plus-Komfort! Ich kann nur sagen: Wir werden nicht nochmal hier logieren. Enttäuschung auf der ganzen Linie!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top! Bis auf das Frühstück 👍🏼
Guten Tag, das Hotel ist ausgezeichnet. Ich habe beim Check-in ein kostenloses Upgrade bekommen, der Services ist sehr nett und das Hotel liegt Zentral in der Münchener Innenstadt. Einen Punkt Abzug muss ich aufgrund dem Frühstück geben. Dort war es sehr hektisch und das Servicepersonal hatte kaum Zeit. Schlussendlich habe ich für 2 Eier, einen Kaffee, einen Muffin und einen Cheesecake 40€ bezahlt, dies finde ich sehr übertrieben. Abgesehen vom Frühstück kann ich das Hotel nur empfehlen!!
Ich komme gerne wieder,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im Herzen Münchens
5-Sterne, neben dem Mandarin Oriental in München gibt es wohl keine vergleichbaren Hotels in München.
Das Vergnügen ist allerdings nicht gerade günstig. Alternativ lädt hier ein Ausflug zu Drink auf der Dachterrasse ein.
Komplettpaket ist super.
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und viele schöne Möglichkeiten zum Essen. Tolle Dachterrasse mit schönem Blick über München und die Innenstadt! Sehr zentral gelegen.