Bei dem Hotelangebot in Erlangen scheint es wohl eine bessere Alternative zu sein. Die Einzelzimmer sind etwas klein im Altbau, zwar erneuert, aber nicht grundsaniert.
Das Frühstück war sehr gut und reichlich, das Personal sehr nett und das Zimmer sehr geschmackvoll und sauber. Nur das Hotel ist ziemlich modern und häßlich von aussen.
Total überteuert für dieses winzige Zimmer. Ein Kopfkissen, welches ich zuhause nicht mal für die Couch benutzen würde. Super heiss im Zimmer, keine Klimaanlage. Gym gibts nicht. Parkplätze sind immer voll am Abend, Das einzig Gute ist das Frühstück.
Gute zentrale Lage in Erlangen, direkt an der Einkaufsstraße. Etwas ältere Zimmer und kein Spa-Angebot. Gutes und reichliches Frühstück. Im Sommer in den Zimmern etwas zu warm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel mit prima Wochenendangeboten
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal!
Wir hatten ein Arrangement über das Wochenende gebucht: Thema Bier. Wir wurden sehr freundlich empfangen und zum Restaurant geleitet. Dort erwartete uns nicht etwa rustikale Brauhausküche sondern gehobenes Ambiente und entsprechende Gerichte: Fränkische Kartoffelsuppe (OK), geschmorte Kalbsbäckchen an Parmesan-Kartoffel-Stampf mit kandiertem Kürbis und Cumin-gewürzter Joghurt-Mousse (genial) und Kartoffel-Küchlein mit Vanillesauce zum Dessert (lecker).
Beim…
Hotel ist zentral in Erlangen gelegen, Zimmereinrichtung und sanitäre Anlagen in den Zimmern sind allerdings in die „Jahre“ gekommen...Zimmer und Bad sind allerdings gepflegt und sauber....
Eher reines Business-Hotel direkt im Herzen von Erlangen. Zimmer eher in die Jahre gekommen, Ausstattung relativ abgewohnt. Versprüht teilweise 90iger Jahre Charme. Frühstück sehr gut, Service & Personal ebenfalls gut. Für Kurzaufenthalte geeignet.